Конфеты из детской смеси

Раньше делали конфетки из детского питания. Кто то может сказать рецепт? И можно их сделать из смеси НАН или Белакт для кормящих?

Из малютки мы делали, рецепт где-то есть на компе, но наверное, проще в яндексе найти. :)

Смесь нужна по-слаще, я обычно беру малютку, которая после года. всякие безлактозные и для аллергиков - не подходят, вкус не тот

Лютиция,а рецепт не подскажите?

и мы в детстве делали.
че то замораживали. обваливали в какао.... эххх счастливое, голодное детство :)

Рецепт то будет?

На одну пачку смеси+ 150,0-200,0 гр слив.масла+три пломбира,смешать до однородной массы,скатать в шарики,обвалять в растопленном шоколаде или порошке какао и заморозить.Как-то так, насколько я помню. ;)

400 гр. смеси, 300 гр. слив. масла, 400 гр пудры сахарной, ванильный сахар, 4-5 бананов, 200 гр. кокосовой стружки. бананы нарезать кружочками. масло растереть, добавить пудру, смесь, 50 г. кокосовой стружки и ванильный сахар.перемешать. из полученной массы сделать лепешечку, в ценнтр положить по кусочку банана, сформовать кружок, обвалять в кокосовой стружке и охладить. очень вкусные пирожные.

Ингредиенты:
200 г детской смеси "Малютка" или сухого молока
50 г какао
250 г сахара
200 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.
Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть
Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей.
Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.

Спасибо за рецепты!

ОСА
Из малютки

Лютиция
обычно беру малютку

Carolinka
200 г детской смеси "Малютка"

а НАН подойдет? чем они с малюткой отличаются (ну я правда не в курсе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы