Тема закрыта

Причина: 0

начинка для пицы

какую вы делаете какая больше нравиться?

Обжаренные с луком шампиньоны, перец сладкий, мелкими кубиками ветчинка или колбаска вареная, можно еще свежих помидорок тонкими колечками положить, а можно и без них - все равно всегда получается ну ооочень вкусно!
ПС. Главное сыр не забыть и специи для пицы!

Я с грибочками мариноваными, лук, ченить мясное, сыр, майонезом корж мажу.
Мне вот интересно как тесто делается, такое гибкое и тонкое, как покупная фирменнная, шоб его свернуть можно было?
Я еще начинку стала мелко рубать всю, в блендере%) Патамушта не нравица когда кусаю и полпиццы сваливается:)

я тесто делаю в хлебопечке, там есть режим тесто для пиццы, получается

Katana
тесто делается, такое гибкое и тонкое, как покупная фирменнная, шоб его свернуть можно было

а начинку - фарш мясной или рыбный, лук, вареные яйца кружочками, летом помидоры, зимой - паста самодельная из помидоров, сыр

А я с помидорами люблю, помидоры+сверху много сыра, вкуснооо

а я все что в холодильнике залежалось на пицу складываю, (сыр и кетчуп обязательны)

4 сыра: лук кольцами, сыры: эдам, тильзитер, моццарелла и какой-нить с плесенью (бри, пармезан, рокфор)
тесто слоеное незамороженное

гавайская: ветчина, ананасы, красный сладкий перец кусочками, кетчуп, сыр. и обязательно чверху приправкой с базиликом и орегано.

Начала читать...и "слюни потекли")))))))))))))))))))))
Как тут всё вкусно! :)

ага, особенно когда готовишь и знаешь, что есть ты ее не будешь ваще мазохизьмъ:D

семга, кальмары и мидии. сыр, лук, укроп... а на готовую икры навалить...
самая пицца))))

Lapka

ага, черной, и побольше, побольше)))

Ш.Нобель
ага, черной, и побольше, побольше)))

да любая подойдет) я из мойвы люблю) правда все кривятся) вот ее я ложками! ложками!

Lapka
семга, кальмары и мидии

Я при таких рецептах начинаю плакать, что морепродукты (окромя икры))))) не ем((((

Lapka

а с морепродуктами вы на обычном тесте делаете или специяльном? и смазываете ли корж чем-нибудь?

web-Лиса
особенно когда готовишь и знаешь, что есть ты ее не будешь ваще мазохизьмъ:D

Я этим делом часто страдаю. Можно сказать всегда!

Lapka
икры навалить...

Ш.Нобель
черной, и побольше, побольше)))

Lapka
ложками! ложками!

Ну всё, девоньки-соблазнительницы, сейчас кто-то из дому моего пойдёт в маказинчик :D

флудерши млин. даж в кулинарии нафлудить умудряюца.
в угол

web-Лиса
какую вы делаете

ветчина, помидоры, оливки, сыр
капченая колбаса, маринованный огурец, сыр
ветчина, грибы, сыр
курица (вареная или копченная) и ананасы консервированные, сыр

Mashik
курица (вареная или копченная) и ананасы консервированные, сыр

нано попробовать! Завтра же!

web-Лиса

не ругайся....:) :pozdr:

еще можно с морепродуктами поэксперементировать

Люсёк
тесто какое ? смазывать чем ?

не ржать! песочное!
неправильно купила тесто, пойми эти эстонские каракули.
одну сделала пицу на самодельном пельменном, на вторую нехватило. вот я морепродукты на сладкое тесто и наваляла! абалденно получилось! а чем ее смазывать? как все пиццы: тесто, начинка, соусы, сыр.

Люсёк
тесто какое ? смазывать чем ?

я в хлебопечке делаю, специальный режим есть, но когда ее не было, делала пельменное. Смазываю тесто смесью из майонеза и кетчупа или томатной пасты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы