Тема закрыта

Причина: 0

Манты

А в фарш что нужно..лук, зелень?какие пропорции?? И можно ведь их будет в пароварке сварить?

Я добавляю в фарш много лука и картофель порезаный очень мелкими кубиками

тоже делаем с картошкой,но больше люблю,кгода добавляю квашенную капусту,мелко порезанную(лучше домашнююю,а не магазинную).на одну часть мяса-1/4 часть капусты и лук тоже по-больше.получаются сочными.а при готовности-выкладываю на большую тарелку и поливаю растопленным сливочным маслом,в которое добавлен чеснок(измельченный).еще зелень сверху и все!!Гости обычно в шоке от такой вкуснятины и периодически напрашиваются на манты.
Это одно из моих коронных блюд.

Считается, что в настоящих мантах лук и фарш должны быть в соотношении 1:1))))))

это дело вкуса,но примерно так и выходит.а настоящие или нет....очень спорно,у всех народностей-свои настоящие.главное-что все они вкусные!!!!! :love:

alesa
лук и фарш должны быть в соотношении

Я вместо картошки использую тыкву, тоже очень вкусно.

моя бабушка кпусту добавляла, я лука чуть больше чем в котлеты кладу (ну не люблю я лук)

ну а в пароварке делал кто-нить, нормально получается?
а то у нас мантушница и пароварка, но до сих пор в мантушнице делаем, может в урну ее?

мы делали в пароварке - нормальные получаеются. Ведь принцип готовки тот же;)

belle
мы делали в пароварке

а мы все боялись, думали, вкус может другой получится!

в пароварке все тоже самое! Только из-за мантов ее и купила,только мыть больше..

belle
ну а в пароварке делал кто-нить, нормально получается?

еще лучше чем в мантоварке, я в мантоварке ваще не делаю теперь! Паровка прикольнее, включил время, и порядок, через 20 минут готово! Нет проблем, просто СУПЕР!!!!!!!!!

belle
мы делали в пароварке - нормальные получаеются. Ведь принцип готовки тот же;)

мы тоже делали, так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы