Тема закрыта

Причина: 0

в паровые котлеты кроме фарша что надо????????????????????????

посолить, поперчить фарш и усё?????????????????????????7

а яйко? а картошечки или батона мякиш?

если для ребенка то можно и морковку туда покрутить, и картошечку, да в принципе любые овощи, и капустку, да и взрослым невредно это

Tanyusha
а яйко? а картошечки или батона мякиш?

во спасибочки, ая то и забыло про енто:-))))))))))

вчера делала котлетки добавляла лука (много-много), батон размоченный в молоке (и молока просто так чуток ливнула) + соль + специи.

это мой дебют будет в паровых котлетках :dance2: :dance2:

ой сколько дельных советов побежала делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шуша Кутуша

а овсяных, это как? замачивать их не нада прежде?

Оли-я
замачивать их не нада прежде?

мне кажется что не надо, они сварятся паром

получилось очень вкусненько, отчитываюсь: в фарш добавила капустку, морку, яичко. Такие сочные мягенькие! Натрескалась со сметанкой. Ням-ням

Кнопик
в фарш добавила капустку, морку, яичко. Такие сочные мягенькие! Натрескалась со сметанкой.

щаз слюной подавлюсь)

Шуша Кутуша
Нет, я когда фарш кручу, вместе с мясом их проворачиваю

а в какой пропорции? сколько хлопьев надо?

Девочки, а их готовить как нужно? Сначала не обжариваете, я правильно поняла?

Ante
Девочки, а их готовить как нужно? Сначала не обжариваете, я правильно поняла?

мы же про паровые котлетки говорим, в этом то и суть паровых, что жарить не надо:-)

/краснею до зелена/ и как их делать.. паровые.... В кастрюльку, как ежики, сложить?

Ante
и как их делать..

ну их так то в пароварке воще делают, ну или мантовницы еще бывают (это кастрюля с поддонами в дырочку), ну и все собственно говоря, смешал все это дело, положил туда, включил и ушел

Если в мантовнице можно, то вообще отлично. мысль такая была, но смущало, что мяско не закрыто ж ничем, весь сок вытечет....

так и в пароварке сок тоже вниз стекает

Не переживайте сока хватит:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы