Тема закрыта

Причина: 0

Где купить свежую рыбку?

Наверное можно сказать, что это уже проблема.
Живу на Юго-Западе, где основными магазинами являются Кировский, Монетка, Купец, Пятерочка.
Я люблю готовить, но проблема в том, что невозможно стало купить свежую рыбу. Нет, конечно можно купить охлажденную, рублей за 250-300 за кг., но хотелось бы нормальную рыбку по нормальной цене.
Где ни купишь, принесешь домой, разморозишь, она разваливается, воняет, вообще непонятно сколько раз ее размораживали\замораживали.
Где вы покупаете свежую рыбку? Какую?

Magistr
Кировский, Монетка, Купец, Пятерочка.

список самых отстойных магазинов.

Magistr
Где вы покупаете свежую рыбку?

Звездный.
Какую - какую хотим такую и покупаем :)

mtrix
список самых отстойных магазинов.

Блин, так других то поблизости нет :megashock:

Пятерочка отстой. А купец кировский и монетка отличные магазы. не знаю как там у вас именно в ю-з районе... на 8 марта рыба в купце живая. в монетке в екатерининском тоже. в кировском тоже проблем вроде нет с рыбой.. вы смотрите на срок годности, когда упакована.. чтоб старая совсем не попадалась.

Magistr
Где купить свежую рыбку?

Magistr
принесешь домой, разморозишь

%)
Так ты про свежую или замороженную рыбку? ;)

покупайте заранее, например в Ашане пангасиус - супер, во льду.
в метро- терпуг, стейки семги, стейки акулы итд, все заморозка отличного качества, забивайте морозилку и вперед

Маргадон
Так ты про свежую или замороженную рыбку?

Спинки минтая, например, охлажденными не продаются.
Я имею ввиду замороженную, но качественную.

Magistr
Блин, так других то поблизости нет :megashock:

А на Белореченской не звездный ли?

mtrix
А на Белореченской не звездный ли?

На белореченской звездный, но я имел ввиду магазины в "зоне видимости" ...
До которых на автобусах ехать не надо, а можно пешком дойти ...

Ни в Купце, ни в Кировском я не разу не видела качественную рыбу.

Magistr
До которых на автобусах ехать не надо, а можно пешком дойти ...

Я поняла что в округе только эти 4 крупных магазина. Так что лучше все таки поехать в более крупные магазины. Ашан, Рамстор.

мама Аня
Рамстор.

Это где?

Тада к Кире присоединюсь про Метро, рыбу очч люблю, покупаю ее много и разной. В ашане перестал - семга не совсем свежая. В кировском.. гыгы, блин.. не знаю как ю-западе, тут даже соленое филе в в/у можно тухлое купить, собссна, как и в дорогом моему сердцу (точнее желудку) Стомаке, чо уж грить о заморозке..

Маргадон
Метро,

как да него доехать?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 13:41

Magistr
Это где?

В Карнавале на халтурина, недалеко от таганского ряда.

Сибирский тракт новый... Бананамама знаешь где?

Маргадон
Сибирский тракт новый... Бананамама знаешь где?

Туда общественный транспорт ходит?

Magistr
Туда общественный транспорт ходит?

ХЗ..
Такси - ет общественный транспорт? ))

Маргадон
Такси - ет общественный транспорт? ))

Нет, это транспорт индивидуального пользования:)))

Magistr
Туда общественный транспорт ходит? Есть там какие-то маршрутки, до ТЦ "Сибирский тракт" идут точно, а там и пешком недалеко. Только без карточки в Метро не пустят.

Magistr
Это где?

В Карнавале за фонтаном.

Magistr
как да него доехать?

Автобусом до ЖБИ. Я знаю, что туда ходит 61 автобус. А там ножками. А так до Метро только на машине. И то туда можно пройти если есть карточка оптовика.

А что, в Монетке убрали аквариум с карпами? Они ж там живые и свежие плавали.

Деньга
А что, в Монетке убрали аквариум с карпами? Они ж там живые и свежие плавали.

Ну кроме карпов то есть и другая рыба :D
Хотелось бы не только ими, костлявыми питаться ....
Ими дитев не накормишь ...

Magistr
Кировский, Монетка, Купец, Пятерочка.

да уж, в этих магазинах и правда раз на раз не приходится. Рыба, то хорошая, то плохая. У меня кстати тоже в зоне видимости только они, + еще Пикник, но я там рыбу не покупала.
В Аквагалерее всегда свежая рыба, но пешком далековато.

Брала в последний раз в Звездном на Белореченской очень вкусную рыбку "тилипайю"(как то так:)) и пангасиуса. Все свежее, вкусное:)
А вот где некостлявую белую охлажденную можно купить в этом районе тоже очень интересно:)
В Ашане в четверг посмотрю, но что-то я там не помню такого.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 23:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы