Тема закрыта

Причина: 0

Пыталась приготовить блины из детской каши. Не получились(((

Детской кашей (сухая которая) можно кормить ребенка 2 недели - на упаковке написано.
Вот я и решила спустя 2 недели приготовить из остатков блины.
Молоко, ложка растопленного сливочного масла, сахар, соль, мука, сама каша, пару яиц....но блины не могла перевернуть, они рвались, а внутри оставались сырыми....
Что я сделала не так? Если положить больше муки, то они будут жесткими.

Выкидывать жалко, может попытаться в духовке запечь, как пудинг или шарлотку? Что еще нужно добавить в тесто?
Яблок дома нет, но могу купить сегодня. Есть варенья всякие.

Подскажите, кто знает:)

сделать гуще и оладьи

добавить яйцо еще. думаю, что не будут рваться.

экс-Ермолаевна(обаятельная)
сделать гуще и оладьи

ага, думала я про оладьи, надо муки добавить значит?

наверное много самой каши, добавьте воды и соответственно мукиСообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 16:04

добавила муки и пару яиц.
Порезала яблоки, залила их получившимся тестом, запекала в духовке около часа.
Вобщем, выкинула я всё - тесто внутри как-будто сырой блин получилось(((
:(

экс-Ермолаевна(обаятельная)
сделать гуще и оладьи

Точно! Я оладьи делала-вкуснятинка!

Звездочка с того самого неба
добавила муки и пару яиц.
Порезала яблоки, залила их получившимся тестом, запекала в духовке около часа.
Вобщем, выкинула я всё - тесто внутри как-будто сырой блин получилось(((

Это типа шарлотки было? Я вот в тесто не кашу, а пудинг детский добавляла(доча наотрез отказалась есть его). Добавляла вместо манки-получалась обычная шарлотка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы