Тема закрыта

Причина: 0

Крабовые палочки и копченая курица - сочетаемые продукты в салате?

НОУ

нуу на любителя канеч) но в целом ниче так) но лушче крабовые палочки заменить на сыр или жареные грибы)

мне кажется бяка

Спасибо!

Лучше сделать два салата

Классно сочетаются, особенно если добавить зерна граната + классика (кукуруза, мар. огурчик, яйца, морква вареная, лучок). У моих - любимый салат.

Еще как сочетаемые.Я крайне осторожно отношусь к такого рода кулинарным экспериментам,но салат этот люблю.Копченая грудка мелкими кубиками,палочки,еще лучше крабовое мясо тоже мелко порубить.Зеленое кислое яблоко и огурцы кончервированые.Заправит майонезом.Как ни странно очень вкусно.Для экономии времени иногда беру крабовую соломку уже порезаную,тоже вполне.

kiselka
Еще как сочетаемые

:dada: Вот рецептик ну очень вкусного салата: крабовые палочки + полукопченая грудинка + ананас, порезаный мелкими кубиками + консервир.кукуруза + майонез. Вот такая вкуснятина получается Я вообще сама по себе не гурман, попробовала этот салат, не зная его состава, потом еле сама себя за уши оттаскивала от тарелки. С гостями, которым делаю такой салат, такая же история происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы