Тема закрыта

Причина: 0

про пароварку и готовку в ней

Очень хочу купить пароварку, но пока с трудом представляю что в ней готовить кроме котлет и овощей. Те кто пользуется пароваркой подскажите что готовите и как, буду очень благодарна.

все, кроме супов, и запеканок готовлю
котлеты, овощи, рис, курица, рыба

удобно? она нужна в хозяйстве? или можно обойтись без неё?

люблю семгу или форель из пароварки... на плите ни в жись так не приготовить

Присоединюсь - тоже хочу купить. Где брали рецепты, как поливаете соусом, обваливаете, посыпаете и т.п.? Честно скажу - я пароварку представляю из маминой скороварки - решетка с дырками, оттого и вопросы мои, наверное, глупые. Как она устроена, каково качество блюд, просто ли привыкнуть?
Вкусно ли Вам?

точно знаю для мант, рулетика она хороша. Но у нас просто кастрюлька, вот читаю посты и тожа задумалась, может мне именно ее не хватает в жизни :)

Утёна

так как вы будущая мама, когда бэбик родится используйте её как стерилизатор:сосок, бутылочек и т.д, если, конечно, возникнет необходимость.

Гелла люблю семгу или форель из пароварки

пожскажите рецептик, как делаете, подробненько если можно

AlenaN используйте её как стерилизатор:сосок, бутылочек и т.д,

пароварка и для этого годится вот здорово

Утёна
пожскажите рецептик, как делаете, подробненько если можно

подробненько:
берем филе семги или форели, режем на куски как нам больше понравится и кладем в пароварку :) через полчасика достаем и кушаем вилочкой с удовольствием :)
там ничего особо выдумывать не надо, положил-достал-съел :)
ну можно по готовности как-нибудь обвалять, лимночик там капнуть, еще чего-нить, но я и так уважаю :)

перед тем как класть в пароварку солить, перчить и тп надо?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 16:07

AlenaN
используйте её как стерилизатор:сосок, бутылочек и т.д, если, конечно, возникнет необходимость.

это как?
расскажите?
просто кладете туда бутылки и все?

Утёна
перед тем как класть в пароварку солить, перчить и тп надо?

в интсрукции написано что не надо. я не солю. и вообще соли стала гораздо меньше потреблять, вредная она :)

Nаtаlie_Sunny
просто кладете туда бутылки и все?

ну как это "все" :) воду надо налить и включить пароварку :)

Гелла
воду надо налить и включить пароварку

ну это понятно:)

я тока ребенку готовлю в ней

Nаtаlie_Sunny я тока ребенку готовлю в ней

а себе где готовите?

Гелла
люблю семгу или форель из пароварки... на плите ни в жись так не приготовить

Бесподобно! :)
Еще очень классно получаются зеленые яблоки.

olik очень классно получаются зеленые яблоки

как?

Утёна
а себе где готовите?

дак как-то нет, не очень мне такая еда... ну рыбу еще делю с дитем изредка - хорошо получается

я хинкали люблю из пароварки, лучше чем в кастрюле варить

Гелла
я хинкали люблю из пароварки, лучше чем в кастрюле варить

сколько по времени готовить? класть в один слой?

Девочки, давайте рецептиков всяких и побольше. А то у меня пароварка без дела стоит - как-то не сошлись мы с ней характерами что-ли. :P Хочу еще раз попробовать наладить с ней отношения..

очень вкусно: раскатываешь тесто складываешь туды(примерно в равных пропорциях): рубленное/резаное мясо (кубики), лук (кубики), картофель(кубики), специи, соль, Скатываешь как рулетик и паришь енто дело до готовности(на простой пароварке 40 мин, на электр. не знаю) М-м-м-м, объедение Причем именно все резаное, а не фарш. забыла тесто:мука, вода, соль и все.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2007 в 17:33

Утёна
как?

кладешь яблоки и включаешь пароварку на 40 минут, потом в холодильник и получаются моченые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы