Тема закрыта

Причина: 0

Крекс-пэкс-КЕКС!:)

Ну что, девочки, напекли кексов-куличей? ;) Давайте хвастаться, у кого че получилось!:)
У меня вчера был эксперимент неудачный - промахнулась с размеров формы и весь дрожжевой кекс вылился в плиту:(
Седня повторять подвиг с дрожжами уже не рискнула, сделала кекс из пакетика, добавила изюма, пропитала сладкой водичкой с коньяком, вот чего получилось, завтра пробовать будем!:)
Выкладывайте фоты своих творений - пасхи, куличи, кексы, кто во что горазд!:)

Ух Олька зачОтный кекс!!!И яйца супер,прям сразу Пасхой навеяло:)
Маладца!За вчера не расстраивайся,седня ишшо лучше получилось!:)

ВАУ!!!!!!
красатища то какая!!! :clap: :clap: :clap:

cУУперско!!! А где продают кекс в пакетиках?? %) Что-то я не обращала внимания

majroza
кекс в пакетиках

Я прямо наборы для кулича видела. Там и красивая бумажка что б бока обернуть и смесь в пакете, посыпка и вроде еще краска для яиц или пленка.

Вот и мой отчет :)

И ещё...

Ну и ...

Офигеть.....Записываю, к кому идти в гости)))))

Когда помадкой покрываю, то они не такие красивые, как белком, но вку-у-усные и не сохнут долго.

majroza
А где продают кекс в пакетиках??

Я в Звездном покупала, там где всякую краску для яиц продают:)

Lusha

СУУПЕР!! Вообще!!:) Аж слюнки потекли:)

Lesli
СУУПЕР!! Вообще!! Аж слюнки потекли

Ждем завтра :P

Lesli

Какая у тебя форма? Металлическая? Красиво получилось, я тоже в форме делала, но т.к. тесто дрожжевое, то узора и не видно, я правдаи помадой все залила.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2007 в 19:58

Медленно, но верно развивается комплекс неполноценности %) :)

Ну ниче, вот щас наполеон допеку... :) У мужа ДР, так что я решила испечь тортик, а пасхи купить

Lusha
Какая у тебя форма? Металлическая?

Форма металлическая, да, с покрытием типа тефалевского, хорошо, что не прилипает... Вчера дрожжевой пыталась в другой форме делать, большая такая, толстая, но ниче не вышло...

Rebeline
Ну ниче, вот щас наполеон допеку...

ага, даешь фоту наполеона!!:)

Хочу еще фотки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы