Тема закрыта

Причина: 0

Мясо в фольге

Вы как готовите? Какие специи добавляете? Поделитесь своими рецептами ...Может с картофелем?:)

Ммм... отбить. Специи- любые. Можно картошку. Моркошку.. лук.. чеснок. Очень свободно, мне кажется....

Ante
Очень свободно

Я тож всегда свободно готовила(нашпиговала морковкой ...чесноком ...луком ...специи и вперед) ...но тут хочется как то конкретно:) Слышала рецептик с предварительной замочкой то ли в кефире ...то ли в пиве ...найти в инете не могу%) Вот и хочется какой нибудь интересный рецептик:)

Я беру замороженный кусок мяса, соль, перчу, сверху кладу лаврушку и все в фольгу заворачиваю. Запекаю 1,5-2 часа, остужаю прямо в фольге, ну или сразу едим.
Хорошо, что надпомнили... пойду-ка поставлю пару кусков... я всегда делаю сразу несколько кусков, потом лежат в холодильнике и потребляются вместо колбасы. Хлеб, мясо, горчица, сыр, соленый огурец... и т.д. м-м-м...

Дык заранее обмажь отбитый кусок майонезом со специями... Держать можно до суток до готовки

Спасибо!;)
Ушла эксперементировать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы