Тема закрыта

Причина: 0

Муж с ума сводит....((

В общем девченки.. Помощь ваша нужна... Муж говорит.. Хочу салат!!! Спрашиваю, какой? Он не знаю... Но чтоб там была курица копченая и оливки... И без фруктов... Может подскажите, чего можно сделать? (искала по сайту, чет все не то...)... А, и еще, без грибов салат надо.... Незнаю я, в общем, чего туда запихать можно.... (((

Ну дак а чего.... Курица, огурцы маринованые, оливки, майонез.... Можно и без огурцов))))) Честно вкусно будет.
Как вариант - курица, оливки, сыр, майонез, чеснок(?)

с грибами - жреные грибы, соленый огурец, вареная морковь, вареный картофель, майонез.
Если ему не сию минуту нужно, канеш :)

копченая курица кубиками, помидоры кубиками 50*50 (сердцевину вырезать, а то салат будет с водой), оливки мелко (не переборщите, много не надо), сыр на терке, укроп. заправить майонезом

АЛЛА
курица, оливки, сыр, майонез, чеснок(?)

хм.... вот этот наверно и сделаю... ))) А сыр то любой можно?

Rebeline

не то чтобы сию мину, но без грибов ему нада )))

мама Егора

Спасибо )))

тьфу, очки пора покупать %) сорри :)

1. берете 3-4- яйца, взбалтываете как на омлет, потом из них жарите тонкие блинчики, эти блинчики сворачиваете в рулетики, тонко режете, получается соломка, туда копченую курица и оливки, все заправить майонезм..

2. помидоры, зеленый салат, тертый сыр, оливки, курица, сухарики и майонез

3. яйцо вареное, грибы, оливки, кура и сыр.

и еще масса вариантов :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2007 в 21:52

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
А сыр то любой можно?

Да конечно, - не всем же быть эстетами))))) я любой кладу

кальмар, копченая курица, маслины, свежий огурчик, вареное яйцо, майонез

МaМашка GT

1. берете 3-4- яйца, взбалтываете как на омлет, потом из них жарите тонкие блинчики, эти блинчики сворачиваете в рулетики, тонко режете, получается соломка, туда копченую курица и оливки, все заправить майонезм..

я ещё добавляю зел. горошек и пекинскую капусту - повоздушнее с ней получается. Ням-ням!

Был у меня где-то рецептик салатика - примерно на ведро...
Курочка копченая, по баночке консервированных кукурузы, горошка, красной фасоли, по штуке сладкого перца - желтый, красный, оранжевый, зеленый, свежий огурчик (2-3 штуки) Баночка консервированных огурчиков..... майонез. Ну и оливки само-собой.

грибочки+курица+оливки+огурчик+кириешки.
ум отъешь

ну так цезарь же. сухарики хрустим или белый хлеб поджаренный, кура, оливки, пекинская капуста, майонез+сметана

Сала тик на днях вкуснячий пробовала. Тонко нарезанная обычная капуста (Белокочанная), морская капуста, 2-3 яичка вареных, майонез и чеснок. Урррр вкуснятина

Очень вкусный салат готовила его недавно. все обалдели) Копченая курица - кубиками. капуста рубится мелко-мелко сырая. (например в брауне, который мультиквик) мелко сыр на терке, и мелко грецкие орехи (тоже в брауне). все заправить майонезом, зеленью украсить. если оливки нужны, пусть будут))) мне кажется не повредит воть)

курица, болгарский перец, сыр на терке, майонез. украшать оливками :)
еще вариант. а-ля оливье. ток вместо колбасы - курица, а вместо огурцов - оливки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы