Тема закрыта

Причина: 0

как палтус готовите?

Подскажите! Вчера купили палтус, пожарила, разочаровалась. Перевернула с трудом - разваливался на куски, слишком нежная рыба.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 20:43

из него пироги хороши - сочная и жирная рыба, либо в обсыпке - сухарях жарить и жир добавлять не надо.

спасибо. В следующий раз попробую (хотя обваливала в муке)
наверно действительно лучше всего в пирог.

Запечь с картошкой

Cо сливками очень вкусно и питательно!

Отварить его в сливках?

а я думаю что это за диковиный зверь платус дай ка думаю зайду поинтересуюсь :D

прошу прощения, не заметила ошибочку. С платусом я сама не встречалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы