День Рождения в офисе. ЧЕМ УГОЩАТЬ???

Помогите, пожалуйста, нужны идеи! ;)
У меня предстоит ДР скоро, обычно, сотрудники заказывают роллы, а мне хочется что-нибудь оригинальное :popcorn:

Да, забыла:
10 человек
бюджет, чем дешевле, тем лучше (хочу не больше 3тыщ:)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 18:40

закажите пироги.

Пицца неплохой вариант. Может и ни так оригинально, но всегда идет на "Ура"! Фруктов порежьте. Ну и сока с винишком. Пару тортов.

А кто-нить сам кошеварил? Я тут мультю купила, могет её приспособить?
Ещё идея была про утку по пекински, но там дополнительно вытекают расходы на овощи (в супермаркете) для салата

У нас обычно были фрукты, курятина копченая с пивасом, вино, пара готовых салатов, роллы, нарезки фрукты-колбасы-сыры, торты

Вино и пивас, не практикуется, т.к. весь ДР сводится к пообедать в офисе всем вместе :)
о пирогах и пицце думала я тоже, пока перевес в другую сторону, т.к. сухомятка(Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 18:46

taiga

ну тогда смысл вам изворачиваться?
сама пекла пироги на какие-то офисные посиделки. Можно испечь печеньки или пирожные еще или что-нибудь типа хвороста. Раньше тоже так делали

taiga
т.к. сухомятка(

закажите каждому по комплексному обеду 1500 рупий на все про все ;)

ИМХО, все, что вы дома приготовите, остынет к обеду. Да и с транспортировкой вопрос.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 18:48

смотря какой бюджет, можно шашлуков всяких разных, там и картофель фри есть

Комплексный обед, как-то не празднично получается (они каждый день привозятся)
Насчет остынет есть микроволновка

Вы, пожалуйста, не подумайте что я тут носом ворочаю в разные стороны от ваших предложений Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 18:53

из нигоры шашлы дорого получаются: у нас директор, больше 10ки оставил на свой праздник)

мы на 4 заказывали шашлык, фри вышло на 800 р. наелись еще и осталось

taiga

да не, не думаем. Просто условия новые все вырисовываются и вырисовываются ;)
Можно сделать канапе из разных составляющих, действительно, шашлычки, мужчинам салат какой-нибудь с мясом (им эти бутики с шашлычками на один укус), пирог все-таки испеките, на "ура" идет, можно курник. Плюс нарезки и хватит.

салаты, фрукты, печенье(пирожное) и чай(кофе) :) обожраться можно

taiga
из нигоры шашлы дорого получаются: у нас директор, больше 10ки оставил на свой праздник)

красотa
мы на 4 заказывали шашлык, фри вышло на 800 р. наелись еще и осталось

так можно купить длинные шпажки и дома сделать шашлычки из курицы с ананасом и свинину с помидоркой и болгарским перчиком. На работе разогреете

ну если есть желание готовить, то можно

Кузькина мамо
купить длинные шпажки и дома сделать шашлычки из курицы с ананасом и свинину с помидоркой и болгарским перчиком. На работе разогреете

Смотря как у вас принято. Я на свой д.р. сварила картошки в мундире, очистили её, в печке подогрели и съели с солеными огурцами-помидорами и куриной ветчиной. Торты не едим, спиртное не пьем. А если у вас уровень шашлыков из Нигоры - заказывайте шашлыки.
Еще я пекла пироги и пирожки - с капустой, луком-яйцами, рыбой... Как-то раз делала куриный рулет с омлетом... Короче, вариантов много, были бы деньги.

Закусочные пирожки, канапе, бутерброды, тарталетки с салатом... На горячее можно сделать мясные, рыбные, либо куриные рулетики..

вот такие штуки, наверно можно - www.u-mama.ru
которые в слоеном тесте

• овощи-фрукты

ХимичкА
Закусочные пирожки, канапе, бутерброды, тарталетки с салатом...

Я так собираюсь сделать - скоро ДР. Плюс тортик еще. И вино.

кейтеринговые службы посмотрите -три лимона например -недорого и вполне вкусно -там и тортик можно заказать

Тирольский попьет
Тирольский попьет К праздничному столу отлично подойдет вот такая необычная и аппетитная закуска - тирольский попьет!

Для приготовления тирольского попьета нам понадобится:

• упаковка нарезки бекона;
• мясной фарш (у меня свиной) - 400 г;
• шампиньоны - 200 г;
• 1 большая луковица;
• 2 яйца;
• 2 ложки сухарей панировочных;
• растительное масло для пассировки;
• тимьян, кинза, петрушка, соль и перец

Рецепт тирольского попьета:
Мелко режем лук и грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы. В фарш добавляем яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешиваем. Из полученного фарша формируем шарики и обмотать их полосками бекона. Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 мин.

Подаем тирольский попьет к праздничному столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Спасибо, всем кто отозвался!!!!!!!!
Накрывала три стола (родители, друзья и работа), учла Частично Ваши советы ;)
В связи, с таким количеством столов на работе обошлась каждому по "Филадельфии классической" и сетом "Дабл - Много и недорого", 2 торта :)

Мясной хлебушек и тирольский попьет сделаю в ближайшие 2 недели :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 09:40

Канапе по-берлински
Для рецепта вам потребуется:
хлеб - 350г
персик - 1 шт.
сыр - 100г
сливочное масло - 100г
ветчина - 200г.

Ломтики хлеба смазывают маслом, укладывают ветчину, половинку персика, накрывают сыром. Запекают в духовке, пока сыр не расплавится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы