Тема закрыта

Причина: 0

Дайте проверенный рецепт корейской морковки

А то она у меня все какая-то не такая получается....... Вот собственно и все)))))

1 морковка, 1 кореец, пошинковать :)

Tarzan™

Жуть какая)))))) Эт еще и корейца отловить надо..... А с китайцем - китайская?

НАдо приправы у корейцев на рынке покупать - не в коем случае не в пакетиках!

Блин, ну че переправить на морковку по-корейски?))))))

очень нравится с пакетом готовой приправы от Cykoria S.A пр-ва Польша (бывает "острая" и "не острая") по рецепту на пакете :)

делаю так: натереть марковку на спец терке,посолить,молотый кариандр,чеснок,перец черный,красный-перемешать,помять даже.
обжарить лук на масле подсолнечном ,выловить его и горяченное масло вылить в марковку,все перемешать хорошо.дать настояться.
делаем так уже лет 12,никаких спец приправ не добавляем.А в магазинном варианте нет чеснока и на мой вкус сладковато.

alesa
А в магазинном варианте нет чеснока

точно есть в

alesa
пакетом готовой приправы от Cykoria S.A пр-ва Польша

Крупная морковь 4-5 шт, 2 средних луковицы, 3-4 зубчика чеснока, приправа, соль, сахар, уксус.
Морковь натереть на спец. терке,посолить,добавить немного сахара,выдавить чеснок, высыпать приправу; очень очень мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Добавить теплый обжареный лук в морковь, и полить уксусом по вкусу. Все перемешать, немного утрамбовать, прикрыть и дать постоять примерно часов 10 (обычно делаю с вечера, на ночь).

точно,про уксус то я забыла.перед маслом добавляю его разбавленным водой(пропорции-дело вкуса)

alesa
делаю так: натереть марковку на спец терке,посолить,молотый кариандр,чеснок,перец черный,красный-перемешать,помять даже.
обжарить лук на масле подсолнечном ,выловить его и горяченное масло вылить в марковку,все перемешать хорошо.дать настояться.
делаем так уже лет 12,никаких спец приправ не добавляем.А в магазинном варианте нет чеснока и на мой вкус сладковато.

+10000
делаю так же, только для простоты горячее масло с обжаренным луком выливаю в морковь через сито, и масло как надо горячее и лук не попадет в морковь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы