Тема закрыта

Причина: 0

Алкогольные коктейли подскажите?

Только чтоб не очень сложные:)

Ну срочно, муж в магаз пойдет, надо знать что заказать:) Пажалустаааа......

С шампанским?

погода так и шепчет: займи и напеееееейсо...займиии и напеееееейсо(с) катана:D

гыы ром и кока-кола..ну и лимоны, в идеале лаймы:))
шампанское с аписиновым соком-мимоза
шампанское с водкой и кюрасао-голубые глаза..если надо именно с шампанью-могу поглядеть в книжке:)

Бутылка шампанского, бутылка водки, 2 литра апельсинового сока, полкило мороженого.... Вот это дело мы пили у подруги на девишнике - пьется очень легко, и нам было ОООООЧЕНЬ весело

web-Лиса

Че занимать-то, муш зарплату получил, вот остатки трачу:D

Neta

Ой спасиб:) Погляди, а?

Цунами (ex. Alya)

А если апельсиновый сок ананасовым заменить? Не помру?:)

нипамреш... эх, а я бы бейлису в чистом виде, без коктейля.. или глинта в такую-то погодку
слуш, а с шампуньским ваще коктели делают? мы один раз тупо в литру етого дела насыпали банку консервированных ананасов, было фкусно
атычо бухаеш? а дитё?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 19:11

похоже самые простые здесь уже выложили:)
остальное это например шампанское 9/10 бренди1/10 биттер ангостура2капли -шампань-коктейль
шампанское 9/10 ликер черносмородиновый1/10, шампань сухой и холодный-6-8 градусов...-королевский кир
беллини-половинку персика растереть с с ахарным сиропом, долить шампанским-беллини
остальное либо странное- типа шампань&гиннес, либо смертельное-30 мл перцовки и 90 мл шампани-искры%)

Gretel
атычо бухаеш? а дитё?

я бухаю - дите отдыхает:D Нимагу больше! Дите ест каши на сцеженном молоке.

мой любимый:
50 гр виски
150 гр яблочного сока без мякоти.
долька лайма)
мням мням)

кстати да, пуншик делали-в вазе фсякие консервированные фрукты, шампань, мартини, правда в нашей бодяге было больше компота, чем алкоголя, но наверно можно и крепче залабать, все равно скусно будет:)

самое банальное - мартини с соком (апельсиновый самое то) смешать, пропорция 1:1, ну или 1:2

Ой спасибки, ща как намешаю;)

И че, никто про Мандышлак не написал?
Мой любимый. Сама себя цитирую:
Коктейль Мандышлак. Секреты мастерства от бармена Марии Ф.

Коньяк «Kvint 5*» и «Спрайт»: один к четырем. Эстеты могут бросить лимончик. Для состоятельных коньяк заменить бурбоном, для совсем экономящих спрайт колокольчиком. Вкус сильно не изменится. Лед желателен, но можно и без него.

История создания.

Будучи в Египте, в отеле Санрайз, который работает на олл инклюзиве, 9 дней пили виски с колой. Утомились этим напитком изрядно. И тут мне пришла в голову мысль заменить колу спрайтом. Неожиданно получился легкий и приятный напиток. Стали придумывать название новому котейлю. Точно помню начали с песка, мол Египет же. И тут вспомнили анекдот:

«Встречаются Маврикишна с Никитишной.

М: Чего тебя не видно давно?

Н: Да в отпуск ездила.

М: Куда?

Н: Да название все время забываю. То ли песок в пде, то ли пда в песке... Аааа, вспомнила. МАНДЫШЛАК!»

Вот и получил коктейль свое гордое имя. Позже стали различать два его варианта: светлый Мандышлак и темный

Gretel
бейлису в чистом виде

оййййййй

Мария Ф
И че, никто про Мандышлак не написал?

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы