Тема закрыта

Причина: 0

а я то! (это где флудить)

я вас почитала... и думаю... вот почему я никогда не понимала стонов про "у плиты, у плиты")))))
мне вобщем вот из того что у каждой наготовлено в списке... надо четвертую часть. т.е. ужин у нас обычно на нас троих может уместится в небольшой сковородке, например мясо с овощами потушено)
и усе) а у вас тааакие перемены блюд, что я сижу в тихом шоке и радуюсь, что у меня муж малоешка и подъедалка фруктов и орхов)
спасибо всем, прикольно, будет из чего выбрать, когда голова поломается) и блюда все человеческие)

Lapka

я тоже немного офигела от набора блюд на ужин :)))) прям стыдно стало за макароны с котлетой :)))) надо че нить в выходные тож выпендриться с едой

Новичок
прям стыдно стало за макароны с котлетой

У тя хоть котлеты....Я вон вообще покупные манты как вариант выбрала)))))

А лучше того же мужа заслать в Звёздный за вкусными салатиками,
и вообще ничего не готовить, а посидеть, на ека, тьфу, на юмаме. ;) ;) :D

а я, а я вообще оборзела и готовлю на неделе только мясо
ну котлеты там или курицу пожарить:) ну или с выходных остатки чего-нить подъесть или суп
а на гарнир - свежие овощи просто режу типа помидор-огурцов-перца, ну фрукты там
пока молчат :D

ну мы правда малоешки)
у меня мама когда в екб к нам приезжала... все врем яголодная ходила)
и то умудреюсь иногда несъеденое выкидывать)

Новичок
я тоже немного офигела от набора блюд

точна!...

Lapka
ужин у нас обычно на нас троих может уместится в небольшой сковородке плюсом может салат да компот с печенюшками...
суп на обед - это обязом...
ну а в остальном - молодцы, правда!
тока фигуру, наверное тяжело беречь, когда такие вкусности

Lapka
ну мы правда малоешки)

я вообще в тихом трансе - муж и так обжираловку не устраивал, а теперь еще и от ужина иногда отказывается %O
или ему надоела моя стряпня, или я его скоро убью :D
зато детеныш из вечно отказывающегося поесть превратился в проглота и сожрал вчера три котлеты%) просто офигеваю тихо :D

Lapka
например мясо с овощами потушено)

ну горшочки тож легкое по приготовлению блюдо..накидал - готово:)
а вообще у меня не редкий ужин: пачка пельмешков в морозилке))или полуфабрикаты+заморозка тушенная.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 14:38

я ваще щас на обед яйца пожарила и наелась.... Как карашо что мужу домой на обед лень ходить :)

молодцы, молодцы!!! а то правда иногда голову можно сломать, у меня муж ну очень привереда, а так есть теперь где свежую мыслю взять :clap: :clap: :clap: :clap:

Да уш... Утром завтракаем кофием (можно с сырком глазированным). В обед на работе чем придется (иногда и ничем). Вечером - супик сварганим в микроволновке (газ сломался временно), можно салатик, котлеты с макаронами. Никогда не думала, что все это смогу в микре зафигачить.
Слава богу, ребенок в садике, питается по режиму.
В выходной иногда в гостях у бабушек, че-нить напокупаем или баушки готовят, иногда пиццу купим, иногда готовим.

Lapka
радуюсь, что у меня муж малоешка и подъедалка фруктов и орхов)

угу, я тоже на своего нарадоваться не могу

Видимо я что-то пропустила - кто-то в соседнем топе выложил свое меню что ли?:)
по теме: с беременностью на меня что-то нашло и я стала готовить каждый день, причем меня не устраивают знакомые блюда, я делаю каждый день новенькие, выискиваю по сайтам.
И никто не заставляет - мужу вообще ничего этого не надо, только макароны с фаршем :D Я сама - нрааавится.

Нашла соседний топик:)

млин, а мне вот наоборот стыдно, что мы стока жрем. :( вроде понимаю, что живем не для того чтобы есть, но всё равно не могу я обходиться одной сковородкой на ужин. вот сегодня у меня на ужин греча плюс ледяная рыба плюс еще морковный пирог к чаю, обед был овощной суп с фрикадельками, завтрак - овсянка на молоке и еще творог со сметаной и сахаром. да еще и в промежутках ем и ем. блин, 4 кг лишних, но меня просто невозможно тянет на хлеб с маслом и сладкий чай, ежели даже днем сдержусь - так тогда всё равно ночью приползу к холодильнику подъедаться.

дама в зеленом платье
приползу к холодильнику подъедаться

а не боитесь что разнесет??:)

боюсь. :( с первой-то я пришла из роддома худее, чем до беременности. а тут как набрала на 4 кг больше, чем в первый раз, так они при мне и есть. но я спать не могу голодной, а творожок с кефирчиком голод не сбивают, тока жирное-сладкое.

дама в зеленом платье
голод не сбивают

а если перетерпеть??
но я тот еще самоистязатель, но худеть уже научилась:)

делюсь. хороший рецепт, кстати, потому что без сахара, а жиры тока растительные.

2 ст муки, 1 с л соды, 1 ч л корицы, 1 ч л соли, 3 стакана мелкотертой моркови, 1 ст растительного масла без запаха, 4 яйца.

перемешать сыпучие ингредиенты, добавить морковь, яйца, хорошо перемешать, выпекать при 180 50-60 минут.

морковку я раньше на соковыжималке мельчила, то есть клала выжимки и половину или треть сока. сейчас измельчителем блендера морковку мельчу - быстро и без хлопот.

расшифруйте пож-та
1 с л соды-это столовая ложка? %)
1 ст растительного масла без запаха-это 1 стакан? %)

Завтрак - всегда каша.
Обед- у меня стакан кефира с сухофруктами. Муж и дочь едят вне дома.
Полдник- фрукт любой.
Ужин- Муж и дочь в !9-00 : салат, горячее. Я в 17-00: овощи, либо торт с чаем, либо сгущенка с печеньем.
Вечерний чай : Шоколадка, финики.
Вся наша семья к еде относится как к жизненно важной необходимости, поэтому никаких деликатесов не готовлю. Я к еде вообще равнодушна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы