Тема закрыта

Причина: 0

а как горбушу приготовить?

Поиск не робит :(
Вот ни разу в жизни горбушу не готовила
А муж ее любит...
Чего с ней делают?

жарят, запекают, варят, в пироги суют, в запеканки крошат :)

я в фольге делаю с луком-перчиком-лавр. листом
порционные кусочки завернуть и на 10-12 минут в духовку

dianИЩa
я в фольге делаю с луком-перчиком-лавр. листом
порционные кусочки завернуть и на 10-12 минут в духовку

мне обычно резать лениво - делаю целой тушкой, занимает минут 30-40 на большой температуре

Может, я глупость спрошу, но...
все кусочки в одну фольгу, все вместе? И на сколько времени в духовку?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 20:03

1. Кусочки обвалять в муке с солью, слегка обжарить. Добавить лук, морковь, специи, сметану(на 1 рыбу 3 ст.л.), воду (так чтобы закрыло полностью рыбу) и потушить. Муж будет кланяться.....
  2. Пирог с рыбой. Открытый (как пицца). 1-й слой - вареный рис, потом рыба без шкуры и костей тонкими пластами, слой лука, специи, майонез. Края теста слегка завернуть. Испечь. Муж будет приподать на колено.

Порезать на кусочки, залить смесью яйца, майонеза (или сметаны), какой-нибудь приправки, соли и перца, лук добавить - все это в духовку.
Еще жареная вкусно...
Пойду-ка я за горбушей завтра :)

Ozon
все кусочки в одну фольгу, все вместе?

неа:)
потом резать-есть неудобно%)
поетому уже готовые кусочки, каждый заворачиваю (на самом деле, ето совсем быстро получаеца)

Ozon
И на сколько времени в духовку?

dianИЩa
на 10-12 минут в духовку

максимум - 15:)

Гасконочка
делаю целой тушкой

она тогда мягко-рыхлая у меня почему-то получается, режется некрасиво.

Бисеринка

я просто мясо с костей снимаю ножом, аккуратно получается

Бисеринка
Порезать на кусочки, залить смесью яйца, майонеза (или сметаны), какой-нибудь приправки, соли и перца, лук добавить - все это в духовку.

я также делаю тока без яиц.. вообще не понимаю как мона просто так, без майонеза запекать - горбуша ж сухая вроде как..

Провинциалка
горбуша ж сухая вроде как

на самом деле, если в фольге, то не сухо. а вот если без - то лучше с заливкой.

ага.. тока в фольге))

Я делаю растягаи. Тесто - покупное (если не лень можешь сама завести!) Начинка горбушу мелко порезуть кусочками примерно 1х1 см, добавить порезанный мелко лук, переменать посолить поперчить, зелени положить и налить немного подс. мала. Дать постоять (пока сочни раскатываете). В каждый растягай обязательно по ложечке сметаны сверху. печь в духовке. Я пеку на медленном минут 40-50.
Еще вкусно порезуть кусочками выложить на протвень. сверху - грибы, пластик св. помидора, сыром затереть и в духовку.

Мы не заморачиваемся: Порезали на несколько кусков, положили в посуду для микроволновой печи, приправой и майонезом посыпали и в микроволновку на 8 минут!

Горбушу можно готовтиь на пару в пароварке, филе горбуши посолить, поперчить и в пароварку с лавровым листом. 15 минут и все! Выложить на блюдо и полить соком лимона.

Мимоходом
. Кусочки обвалять в муке с солью, слегка обжарить. Добавить лук, морковь, специи, сметану(на 1 рыбу 3 ст.л.), воду (так чтобы закрыло полностью рыбу) и потушить

Я тоже так готовлю. Всем нравится

а я сверхув кладу кружочки помидор, сверху натертый сыр и (иногда) майонз. без мазика тоже вкусно, я для сеья без него делаю, для мужа - с ним:)

Ох, слюнки потекли, спасибо за рецепты, щас побегу за горбушей! Еще раз спасибки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы