Тема закрыта

Причина: 0

что с тунцом делать?

купила консерву тунца в собственном соку. Чот мяско аще никакое((...просто так есть не вкусно. Какие салаты с тунцом делают?

кукуруза, яйцо, рис, лук

Мне нравится :салат литовой ,макароны(,лучше бантики ),тунец,можно помидорку,оус по нстроению-масло раст ,лим сок и пармезан сверху тёртый,можно мелко с зеленью соус перемешать и вин. уксуса чуток,короче на свой вкус.,можно креветочек ещё,всё красиво слоями положить,сверху соусом полить

Самое простое вкусное и полезное- банку тунца вывалить, капустку меленько нашинковать. очень свежо получается. Горошек, кукуруза- опционально)

А еще хотела сказать, что мне в собственном соку тож не понравилось, а вот в масле (для салатов еще иногда пишут) - очччень вкусно)))

я люблю с фасолью красной из банки, с зеленой стручковой из микроволновки, с луком обжаренам)
и я не в масле, а в соку покупаю)
да с любыми овощами

Банка тунца в собств. соку+1 маленькая красная луковка+ горсть грецких орехов+ полгорсти маслин. Солить, перчить не надо. Вкусна.

А я нежно люблю пиццу с тунцом...Мняммм...

Лучше тунец в масле.
1) тунец, вареные яйца, зел. горошек, вареный рис
2) тунец, яйца, горошек, свежая капуста
3) тунец, яйца, горошек, макароны

Ronen
я нежно люблю пиццу с тунцом

А рецептик, чтобы нам тоже

Ronen Мняммм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы