Тема закрыта

Причина: 0

Салатик диетический "Восточный"

В Doner kebab попробовала
Называется восточный, я рецепт не поленилась спросить
100 гр риса отварить и остудить.
По 100 гр морови, огурцов, красного сладкого перца, зеленого салата и кукурузы
Морковь и огурцы нарезать длинной тонкой соломкой(как на корейской терке), перец тоже тонкой соломкой во всю длину, салат, длинными тонкими полосками.
Все смешать. Заправить при подаче на стол соевым соусом с добавлением чеснока, лимонного сока и меда(все по вкусу), посыпать кунжутомСообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 16:33

:) Мы такой салатик сами часто делаем)))
Я его назвала "Свежесть" и, казалось, что сама придумала.

Лондон

Мне в их варианте очень понравилась именно нарезка продуктов и соевая заправка, дома тоже что-то подобное делала, но просто на терке терла и заправляла по другому, вкус сильно отличался

Вкусно, наверное))))) Только я мед для себя уберу.....ну и кунжут надо найти

АЛЛА
Только я мед для себя уберу.....ну и кунжут надо найти

Так можно с сахаром и без кунжута:)

жаль, что он не для худеющих :(

А почему это не для худеющих то. Добавили оливковое масло и усё))) Радуйтесь жизнью!

Лондон

потому что с рисом, рис, к сожалению, не для тех, кто хочет похудеть :(

А есть бурый. Он очень полезный и выводит шлаки)))

Лондон

и вы в эт верите?
а есть зеленый. он от всех болезней и омолаживает организм на 20 лет :D

вы в эт верите?

Верю, верю. И не смешно.

потому что с рисом, рис, к сожалению, не для тех, кто хочет похудеть

Зря вы так. Рис есть можно и вкусно.

потому что с рисом, рис, к сожалению, не для тех, кто хочет похудеть :(

Вы его сколько сьесть планируете? Пару килограмм что ли?:)
Салатик как раз для стройнеющих, т.к. содержит кучу витаминов, сытный и малокаллорийный(61 ккал на 100 гр салата с соусом) Причем из данного количества продуктов получается здоровенная тарелка салата(хватит на весь день:) ), а общая каллорийность 635 ккал. Завтра себе сделаю в качестве разгрузочного дня:)

А вообще чем больше запретных продуктов, тем сложнее достичь желаемого веса, нужно себе все разрешать, но о-очень помаленьку

Айри

Видимо анонимчеГ - жрунчик)))))

Лондон
Видимо анонимчеГ - жрунчик)))))

Ага:) Так то я не встречала людей, которые бы поравлялись на отварном рисе без соли/сахара/масла:)

Сегодня питаюсь весь день салатиком, только еще зеленого горошка положила и маслины(люблю я их:) )
Про заправку--сегодня делала на 50 гр соевого соуса 1 ч.л. меда, 1 ст.л. лимонного сока, долька чеснока, молотый имбирь. На мой взгляд можно лимонного сока раза в два больше положить, а то заправка была кислая, а в салате кислинка не особо чувтвуется.

В общем находка для разгрузочных дней--сытно, не приедается, малокаллорийно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы