Тема закрыта

Причина: 0

Золотистый картофель.

Как запечь картофель,чтоб он был с золотистой корочкой?

Майонезом обмазать. У меня всегда золотистый получается )
А вообще, можно и не обмазывать ничем, главное - подходящий температурный режим

Я майонезом и кетчупом обмазываю - вкусно и красиво)))))

какое объедение эти калории!))))

ххх
какое объедение эти калории!))))

И?%)

Rebeline
главное - подходящий температурный режим

Это какой? У меня пересушенная получается или горит:(

Айри

я на глаз определяю. Сначала включаю духовку на 200 градусов, потом убавляю до 150-100.
Чтобы не пересушилась, налейте на протвинь немного масла, и пару раз переверните в процессе запекания.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 18:00

А я обмазываю растительным маслом и кубиком бульоным посыпаю или крошкой Пучок, получаются с хрустящей золотистой корочкой, внутри мягкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы