Тема закрыта

Причина: 0

закуска с армянским лавашом

Кто знает какие закуски с этим лавашом?, это который тонкий. Могет кто-то помнит в званом ужине кто-то делал такие рулетики, не могу вспомнить начинку, а?

Первый слой мягкий сыр (плавленный) второй слой много зелени рубленной третий слой на один край семги (можно курицы копченой) в рулетик и нарезать ломтиками.

а это никак не запекалось да?

нет. Я сама дела пальчики оближешь

а еще какую начинку можно туда забабахать?

можно у меня свекровь как-то делала из консервов рыбных (тунец) был там творожный сыр чеснок зелень еще по моему чего-то но не помню сейчас точного рецепта было тоже очнь вкусно

да че угодно..что-нибудь типа шаурмы остренькое заделать и заворачивать... я курицу жарила, потом тушила в сметане с кетчупом и табаско, добавляла туда кукурузу или зел. фасоль из заморозки, и с зеленью фсе это заворачивала..а запекать если-запекала с мексиканскими тортильями, но думаю, что и с лавашом скусно будет-пару видов сыра остренький и хорошо плавящийся-например чеддер и моцарелла и ветчина и/или копченая колбаса..колбаски резала соломкой длинной, сыр терла или тоже соломкой резала, сворачивала рулетик с такой начинкой, сверху немного тертого сыра..лопали тока так, хотя конечно жирновастенько..

Курица обжаренная+огурцы маринованные, перчик можно свежий/маринованный, яйцо можно вареное покрошить...ну и +соус, специи.... Все завернуть и обжарить

Не совсем закуска... Завернуть в лаваш сыр и пожарить на сливочном масле... есть теплым :) ммм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы