Тема закрыта

Причина: 0

Ну если я бананы в шарлотку запихну??? Тесто уже готово, ну скажите мнение свое, а?

Чтоб так-же готовить легко было:) И то и другое готовила, вкуснатишшша!!!! Хочу еще:) Пирог какой-нибудь, слаааденький. Есть клюква вроде, яйца мука сахар, немного молока, чуток сливочного масла. Из этого мона вкуснятину сделать?

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 14:32Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 14:35

Шарлотку с клюквой?

песочный пирог с клюквой?

с грушами сделай вместо яблок
www.u-mama.ru/forum/messages.php или вот

АЛЛА

На клюкву тесто лить? Нада попоробовать:)

дама в зеленом платье

Рецепт можно? Я ведь нифига неумею (думала, а попробовала - вапще супер получается все!)

Katana
клюква вроде, яйца мука сахар, немного молока, чуток сливочного масла

все перемешать, добавить соды, испечь
масло можно не класть

Калинка

а ягоды куда?

Katana

думаю, можно как в шарлотку, вместо яблок просто, прям с тестом перемешать
должно получиться кисленько - вкусно

шарлотку с вишней

сходи по ссылке там пирог с ягодами. я делала оч вкусно. я делала с вишней

Я все рекламирую.....Но это не к этому набору продуктов)))) Шоколадно-грушевый пирог - такая вкуснотень

web-Лиса

Сходила:) Ща...

АЛЛА
Шоколадно-грушевый пирог - такая вкуснотень

Рецептик на будущее?

150гр сливочного масла перемешать с 125гр сахара до образования крема по одному добавить 3 яйца. Смешать 250гр муки и 1 ч/л разрыхлителя и добавить в масло с яйцами добавить 3-5 столовых ложек молока. Выстелить противень бумагой для выпекания (тесто жидкое пирог очень нежный без бумаги не снять с листа будет) выложить тесто. Сверху положить ягоды 750 гр. (у меня были брусника и ежевика и 60 грамм)
Сметана 600 грамм (я брала 500 имхо и то многовато) 3 яйца 100гр сахара и корица на кончике ножа. Все перемешать и залить (написано равномерно нанести но уменя палучилось именно залить) ягоды.
Выпекать минут 30-40 на 175 градусах. так написано я пекла на оч маленьком огне около часа.
Очень-очень вкусно и нежно

Лиса, этот?

Katana
Рецептик на будущее?

Вчера выкладывала - тема про торты, глянь

ога, очень вкусный рецептик(с заморож. ягодами)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 17:09

можно, только тесто магазинское слоеное еще.

Есть французский пирог: 1 пачка маргарина рубится ножом и добавляется 2 ст. муки. Потом 2 яйца+1/2 ст. сахара. Все перемешать. Добавить ванилин+2 ст.ложки сметаны.Опять все перемешать. Выкладываем на смазанный противень. Теперь готовим верх пирога. Берем груши или сливы, любые мягкие фрукты-нарезаем тонко и выкладываем на тесто+взбиваем отдельно 1 ст. сметаны+2/3 стакана сахара, а потом выливаем поверх фруктов на тесто.И в печку на 200 градусов минут на 20-30. Приятного аппетита. :love: :clap: :D

О, теперь каждый день буду ченить печь:) С п а с и б о!!!

Слюшайте, а если я шарлотку с бананами сделаю? Приторно пади будит? Попа слипница? Разморозила крыжовник - чета он мне не нра:(

лучше с бананами чем с крудовником который не нравится, приторно - с чаем норально ;)пеки, потом доложите :)

Katana
шарлотку с бананами

будет очень вкусно. но если бананов будет много - немножко сыровато кажется )))

с бананами - классно, мне нравится))

можно можно бананьи, главное чтоб не перебили основной вкус)) делала в сочетании с яблоками, понравилось
причем бананы были уже в предсмертном состоянии :D

Тэкс, делаю с бананами, спасибочки огромное:)

кислый со сладким)) должно прикольно получится)) ням-ням

у меня свекровка туда все сует, и клюкву, и смородину, и груши, и изюм, не помню еще что..
нормально получается, но с яблоками все ж вкуснее имхо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы