Тема закрыта

Причина: 0

гасить или не гасить

я про соду? в одних рецептах сода нужна гашеная в других просто сода (или гашение предполагается?)
а, разрыхлитель для теста? тоже ведь сода с крахмалом, его ведь не гасим..?

пасиб за разъяснение :)

можете добавить соду и столько же лимонки - тот же эффект

я и разрыхлитель и соду гашу, если сама собираюсь есть. т.к. сразу чувствую негашеную соду , мне не нравится.
т.е. все дело вкуса :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2006 в 18:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы