Тема закрыта

Причина: 0

спагетти и мясной фарш-как вкусно приготовить?

сабж:) расскажите как фарш вкусно обжарить, с чем? ну и вообще какой-нить рецептик, шоб вкусно было:)

соус вкусный отдельно к этим продуктам надо?

ну я не знаю.. наверно. вот в ресторанах как то вкусно подают спагетти с мясным фаршем, забыла ка кназывается....

Я жарю лучок, потом добавляю фарш, обжариваю до выкипания жидкости, добавляю специи(мне сейчас очень нравятся кубики"Крошка перчик":) ), потом добавляю воду(можно пару ложек томатной пасты), как закипит, кладу натертый сыр. Быстро и вкусно получается

Айри
Я жарю лучок, потом добавляю фарш, обжариваю до выкипания жидкости, добавляю специи(мне сейчас очень нравятся кубики"Крошка перчик" ), потом добавляю воду(можно пару ложек томатной пасты),

аналогично, ток специи не кубиками.
возможно добавление морковки, болгарского перца, помидорки... если есть и хочется туда сунуть :)

Слоями выложить, залить сметанно-чесночным соусом - и в духовку. Мжно сверху сыром затереть.

Режете адыгейский сыр, который палочками к пиву подается, на мелкие кругляшки.
Берете окорок, мелко режете на пластики 2х2 см или чуть меньше и обжариваете на сковороде с сыром.
Как только окорок подрумянился - на сковороду лечо с грибами.
Все просто.

Natal'a

не поняла, что слоями выложить:)?

Айри

кладете натертый сыр как бы в фаршевую смесь? а спагетти отдельно просто сварены или тоже их ожаривать?

Обжариваете кедровые орешки, лук, добавляете в фарш, немного томатов без семян, специи :)
высыпаете при подаче на спагетти

Так вопрос то ведь про фарш и спагетти - вот и я про них слоями - спагетти-фарш-спагетти-фарш и т.д.

Ая
вот в ресторанах как то вкусно подают спагетти с мясным фаршем, забыла ка кназывается....

балоньез (вроде, так пишется) :)

я обжариваю фарш с луком, добавляю очищенные и порезанные на мелнькие квадратики помидоры, тушу немного, потом добавляю много чеснока и базилик (свежий или тот, который сама засушила - он более ароматный, чем покупной). Потом туда же добаляю отварные спагетти. А можно на спагетти выкладывать этот соус и посыпать сверху сыром пармезан. Очень вкусно. У меня дочка любит.:)

я фанатею от соуса "Итальянский с базиликом" фирмы spilva, с ним спагетти очень вкусно и для пиццы идеально

спасибки:) получилось вкусно, добиваила из каждорго рецепта что то:)

BUZZY
балоньез

это готовится так: обжарить лук, фарш тоже обжарить добавить томат пасту протушить, соль, немного сахора, перец черный все это выкладывается на макороны с верху.

а у меня почемуто спагетти слипаются во время варки.... :(

excess
а у меня почемуто спагетти слипаются во время варки....

Надо спагетти высшего сорта покупать и чтобы Альденто- немного недоваренные.

если спагетти высшего сорта, они даже и если не альденте - всё равно не слипаются

а по теме - у анкл бенса соус для спагетти болоньез - ням-ням

Обжарить фарш, потом к нему на сковороду отваренные спагетти выложить и полить соусом: 4-5 зубчиков чеснока мелко порезать или натереть. Смешать поровну кетчупа и майонеза, добавить чеснок, перемешать. Вылить все это на макароны с фаршем, посыпать сверху сыром. Закрыть сковородку крышкой и греть на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Кетчуп можно заменить томатной пастой.

Мирта
потом к нему на сковороду отваренные спагетти

Мирта
Вылить все это на макароны

т.е. ты мешаешь спагетти и макароны???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы