Тема закрыта

Причина: 0

Красная фасоль - что с ней делать то?

Ночью она у меня намокала в воде, сейчас вариться, а дальше не знаю с чем ее обжарить, что лучше добавить. Подскажите.

В поиск)))))) Был уже хороший топик недавно. Я бы со специями, томат пастой и курицей потушила

АЛЛА
курицей потушила

Муж курицу не очень любит.

Yalo
Муж курицу не очень любит.

С любым другим мясом)))))

я к фасоли жарю лук с морковкой и помидорами (можно пасту томатную) и тушу фасоль с ними чуток, а потом в конце добавляю специи и чеснок.

Magvay
я к фасоли жарю лук с морковкой и помидорами (можно пасту томатную) и тушу фасоль с ними чуток, а потом в конце добавляю специи и чеснок.

Спасибо, так и сделаю.

Фасоль(отварная), грудинка, лук, чеснок, томатная паста, перец красный, соль сахар. Обжарить, посыпать зеленью.

Magvay

угу, я тоже так делаю. Ням-ням! А ещё можно супик сделать с ней, я обычно консервированную беру, но и с такой можно. Суп простой: тушёнка (хорошую ток сложно ща найти), фасоль, картоха, маркоха, ну там, специи по вкусу...

Yalo
Спасибо, так и сделаю.

данезашта )))))

Салат: красная фасоль, крабовые палочки, майонез (правда я из консервированной делаю). Очень быстро, просто, вкусно и сытно! Мужчинам очень нравится.

АЛЛА
С любым другим мясом)))))

Зачем к фасоли мясо? Кинуть туда помидорок, лучку и еще какой нить овощь, под финал чесночку и кушайте наздоровье.

Нюрка
Зачем к фасоли мясо?

Ну вообще-то она не только самостоятельным блюдом может идти, но и как гарнир%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы