Тема закрыта

Причина: 0

Чего бы сделать из куриного фарша?

Первый раз купила куриный фарш для пробы, а чего с ним делать - ума не приложу.. Подскажите плиз :)

обожаю зразы с грибами!

детю? ежики, котлетки например.себе-в начинку пирожковую, например, засунуть..

суп с фрикадельками, да всё что угодно

котлеты вкусные, суп с фрикадельками, фаршированные перцы с куриным фаршев вообще намного вкуснее чем с обычным, картофельно-мясную запеканку. Все то же самое

Люблю куринные котлетки на пару))) А еще нравится если в фарш вбить яйцо (лучше , если белок взбить, а потом ввести) и в бульоне или просто воде отварить))) У меня почему-то с куринным фаршем только диетические какие-то блюда ассоциируются))

а как вы делаете котлеты из куринного фарша, он ведь жидкий? я из него делаю тока картофельную запеканку и беляши с ним вкусные, в супе фрикадельками мне не нра:(, ну еще макароны по флотски можно. ежики тож не понравились:(

Хотела я котлеты приготовить, но дома не оказалось ни батона, ни белого хлеба, может без ентого можно как-то сделать? что тогда добавить в мясо?

делаю зразы с плавленым сыром, мы их очень любим

я добавляю батон и яичко и такой полужиткий фарш ложкой на кипящую сковородку, он схватывается моментом и вкусно

маТаня

да ничего не надо добавлять (если самые обычные котлеты), просто посолите и жарте

маТаня
Хотела я котлеты приготовить, но дома не оказалось ни батона, ни белого хлеба, может без ентого можно как-то сделать? что тогда добавить в мясо?

куриный фарш и так мягкий, необязательно еще и мякиш добавлять, можно приотваренного риса сыпнуть, яйцо разбить, лук

Мякиш от белого хлеба (или батон) замочите в сметане. К фаршу яйцо и смесь хлеба со сметаной. Сделать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить. Прикольно и нежненько

pingvin
в сухарях и обжарить

только так и делаем

O`key
жидкий

только размороженный фарш. охлажденный - самое то.

Ирик26
обожаю зразы с грибами!

+100
или с яйцом вареным

маТаня
Первый раз купила куриный фарш для пробы

а что вы из НЕ куриного фарша делаете - то и делайте, он по части обращения от других - ну ничем не отличается;)

маТаня
Хотела я котлеты приготовить, но дома не оказалось ни батона, ни белого хлеба, может без ентого можно как-то сделать? что тогда добавить в мясо?

муку можно

Олененооок
муку можно

А лучше - картошку на самой мелкой терке. Нежненько будет.

Суп из куриного фарша - отстой. А вкусный только из фаршика самодельного. Т.к. в куриный фарш по 100 рублей перемалываются все куриные субпродукты : кожа , мелкие кости , внутренности. Хотя если об этом не знать - котлетки и беляшики - ничего себе так....
А кроме котлеток я ничего из него не делаю. Нет , пельмени еще. Только добавляю мясной фаршик.

zzz

че за бред! в котлетах-то как раз лучше мясо чувствуется, чем в супе.

Я из него люблю "суфле" делать - добавить яйцо и молока, чтоб стал полужидкий и в духовку на сковородке или в форме. Можно еще зеленого горошка добавить. Диетически так получается.

выкинуть его надо

Ада Лис
выкинуть его надо

и здесь решила..... :)

Мамo
и здесь решила.....

Я везде!

zzz
Т.к. в куриный фарш по 100 рублей перемалываются все куриные субпродукты : кожа , мелкие кости , внутренности.

да да да
я поэтому счас сама курицу "обдираю", в мясорубку, муки, майонеза чуток - и жарить :)
ням!

Я в него добавляю яйцо, молоко, чеснок и много зелени и жарю котлетыСообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 17:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы