Тема закрыта

Причина: 0

Я одна страдаю кулинарным идиотизмом?

Почитала тут топы в разделе Кулинария, и че-то грустно стало. Люди готовят и роллы, и различные блюда с причудливыми рецептами из кухни разных народов мира. А я вот сегодня тупо обваляла камбалу в манке и бросила на сковороду, да и пюре. Ну и вообще я готовл. преимущественно кухню Советского союза :( Экспериментирую редко, только по особым случаям. Поднимите мне люди самооценку, а то мужа жалко. %)

Zебра

а вы что, думаете что люди вот роллы и прочее каждый день крутят?

Кухня Советского союза- это круто, ибо весьма объемно)) Кстати,вот для меня роллы-не изыск, а вот камбалу обвалять в манке- ни разу не делала))
Сколько хозяек, столько рецептов. Рассказывать что угодно можно. А главное- как угодно;))

Ой, хвастаюцца больше :))) А я вообще полуфабрикаты лю :) Для меня и рыба в манке - праздником бывает :)

Пошла читать кулинарию :)

если бы вы видели, какие у меня вчера получились драники, все комплексы бы моментально отпали

а ты попробуй поэксперементировать) знаешь как интиресно. и не трудно совершенно)

Zебра
думаете что люди вот роллы и прочее каждый день крутят

я подозреваю :)

Кряча
Да ты -шеф повар

Насчет простого приготовление, это правда, просто у нас расходятся мнения, я за здоровую пищу, муш - за вкусную. Причем в его понимание вкусное - это обязательно жареное. По мне так я камбалу в пароварке бы забабахала, муш только это есть не будет %)

Куропатка
Для меня и рыба в манке - праздником бывает

Лиcа
а ты попробуй поэксперементировать) знаешь как интиресно. и не трудно совершенно)

боюсь даже пробовать, вдруг выкидывать придецца Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 18:13

Zебра
вкусное - это обязательно жареное

у моего так же, причем жареное МЯСО, ну или запеченое МЯСО, ни рыбу, ни че-то там еще... ни фига, особо не разгуляешься((((

Zебра
боюсь даже пробовать, вдруг выкидывать придецца

зайди в ю-вкуснотищу и почитай. ничего сложного. фсе просто и вкусно!

Кряча
Да ты -шеф повар!!! В манке обваляла.

:D :D :D

Лиcа
ю-вкуснотищу

сразу представляется пирог из лосося украшенный толстым слоем красной и черной икры.

Лиcа
зайди в ю-вкуснотищу

пошла :)

Кряча
Да ты -шеф повар!!! В манке обваляла.... :)

ага:))

я вообще так кидаю:))) и в микру:))) а потом сразу есть:)

знаете есть анекдот такой:
када 80-летний старик приходит к сесопотологу и грит, "Мол вот мой соед ему тож 80 лет, а он говорит что, с женщиной может и ни раз...", дохтур ему отвечает "ну и вы говорите!" :D
я тож изыски всякие редко готовлю, больше говорю что вот то-то люблю, это савсем не значит что готовлю кажный день, меня щас тока сын еще дрессирует активно, пироги любит, приходиться печь %)
а вот камбалу ваще не покупаю, как представлю что ее чистить надо бееее.... сразу желание отпадает %)

Я страдаю, особенно с подросшим дитем, которая пытается помочь. Поэтому все в микре или быстро пожаренное-запеченое

Лиcа

вот мне кажется, что это невероятно трудно. Потому и не берусь :)

Zебра
Люди готовят и роллы, и различные блюда с причудливыми рецептами из кухни разных народов мира. А я вот сегодня тупо обваляла камбалу в манке и бросила на сковороду

да знаите, имхо, у кого то есть на это время, у кого то - НЕТУ! вот и все...

а кому-то купить проще :)

Крапива
када 80-летний старик приходит к сесопотологу и грит, "Мол вот мой соед ему тож 80 лет, а он говорит что, с женщиной может и ни раз...", дохтур ему отвечает "ну и вы говорите!"

Лиcа

золотые слова! мне вчера так лениво было ужин готовить %) в результате взяла куриное филе, чуть посолила, чуть обжарила, а потом налила на дно сковороды немного завалявшегося в холодильнике соуса терияки, закрыла крышкой и оставила на медленном огне минут на 15. получилось - пальчики оближешь :) и все от лени :)

Куропатка
я вообще полуфабрикаты лю Для меня и рыба в манке - праздником бывает

Аналогично! Не люблю готовить-ну не мое это! По мне чем меньше у блюда ингридиетов и времени на шотовку-тем лучше! а еще лучше

marineli
купить проще

Кряча
Чем проще - тем диетичнее и здоровее. Надо беречь животы родственников. Я так думаю (с)

• 1000

Zебра
    По мне так я камбалу в пароварке бы забабахала, муш только это есть не будет

А мне повезло, мой муж ест все что я приготовлю. А еда у нас всегда простая :
утром кашка, обед на работе, ужин салатик и горячее.

Вспомнилось))) Немного не в тему, но улыбнетесь;-). Сварила гороховый суп. Такой весь чудесный и замечательный с копченостями - вкуснятина! Блин.. задумалась чего-то.. В общем, налила я в кастрюльку кисло-сладкого кетчупа.... Удивительно, насколько получилось по вкусу похоже на то, что его уже кто-то ел((( Пришлось вылить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы