Тема закрыта

Причина: 0

где купить пароварку

мне нужна пароварка, у меня плита со стеклокерамическим покрытием, времени просто нет искать, может кто нибудь где-нибудь видел только не аллюминьевую...

А плита ту при чем? ИМХО при электроплите удобнее и выгоднее по элекроэнергии и безопаснее юзать отдельно растущую пароварку. Пластиковую.

???? енто как с пластиковой....

Саксон
А плита ту при чем?

ну на нашу плиту не всякую посуду поставишь - портиться...

Про плиту я понимаю - у нас тоже такая. Дык я ж говорю - ОТДЕЛЬНО растущая пароварка. Не на плиту, а просто налить воды и включить в розетку. Электричества жрет меньше, чем плита. Безопасна совсем - остановится сама по времени или если вода выкипит. Много этажей-отделений бывает - слазу несколько блюд.

купите электропароварку и не майтесь

Только фуфло всякое не берите... Ломаются только так.

аааааа...простите пожалуйста....я не так выразилась....мне МАНТЫШНИЦА нужна такую плиту....

у меня мама именно на плиту хочет...не знаю почему...

Вот у меня есть прикольная блестящая стальная мантышница от ВСМПО (салдинская посуда). И удобная она (3 яруса), и красивая и плиту не портит... И даже в ней стерилизовать банки мона... А манты я все равно в пароварке электрической варю. Удобнее и места не занимает. И красиво. Подумайте хорошо - а надо ли вам именно мантышницу?

мантышницу можно купить на uzbazar.ru там и аллюминиевые и стальные, разные вобщем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы