Толокно овсяное

Подскажите пожалуйста,где можно купить толокно овсяное,говорят очень оно уж полезно.

я
толокно овсяное

вроде в магамарте было...точно щас не скажу, муж покупал - детям оч нравится, а я сначала оч удивлена была, зачем он это купил. Не зря, оказывается.

Видела в магазина Солнцефрукты, на 8 Марта-Авиационная, ещё в медовой лавке

K
вроде в магамарте было

А в каком именно,не подскажите?

В Ашане мама берет

что готовите из него? пробовали кисель делать, никто не стал пить из домашних %)

Eskimo
В Ашане мама берет

А как вы его употребляете? его варить надо? А овсяные хлопья-это совсем другое что ли?

как его готовить то? какие рецепты вкусные?

у меня ребенок обожает толокно. у нас это называется "шоколадная каша".
развожу в холодной воде ( или пополам с молоком), добавляю сахар и ставлю в микру на 3 минуты мощность 600. добавить масло.
делала по инструцкии - в горячей жидкости разводила - все было в комочках и приходилось потом блендером дополнительно мельчать, но в холодной разводится без проблем и комков))
что на плите, что в микре одинаково получается.
вкусно еще кусочки банана туда добавить.

делала блины еще с толокном - пропорции примерно 1/2 толокно/мука - получаются крепкие блинчики с овсяным привкусом)
вроде делают вообще только с толокном блины без муки, но у меня не получилось.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 15:45

Магазины Медведь. На Пушкинской например.

я в звездном недавно покупала, за 500 или 600 г упаковка стоимость 67 рэ

Покупала недавно в Пикнике на Громова, с детства помню вкус такой кашки.

Очень вкусная вещь!!!
Покупала в Ашане :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы