Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите начинку для пирога, пожалуйста

Хочу испечь пирог из дрожжевого теста мужу на день рождения, но все начинки уже приелись(( А какие вы кладете начинки в пироги? Интересно узнать ваши рецепты. Не важно для сладкого пирога или нет. Всем заранее спасибо))

Картошка + рыбные консервы (сайра, сардины)

с вареньем, с капустой и яйцом, рыба с рисом или рыба с луком, с картошкой и фаршом,

1-й слой свинина(филе) тонкими пластинками
2-й слой лук полукольцами
3-й слой сырой картофель тонкими кружочками
Каждый слой посыпать солью и черным молотым перцем.Оставить в середине пирога отверстие.

Замороженную сливу или вишню или бруснику или все вместе .
Не забудьте только крахмала чуток добавить , а то расплывется.

а можно сделать дружную семейку (с конфетами внутри)

а еще пиццу

тонкий слой картохт - хорошо поперчит, лист лаврушечнай поразламывать и разложить произвольно. Пластики слив масла, для сочности, сверху - красную рыпку - очень вкусно. Это не я, это моя мама так делает :)

Спасибо большое, кое-что интересное для себя нашла!

пирог делаю из самодельного теста.
на тесто: 2 яйца, сода + уксус, мука, кефир, пару ложек майонеза, соль, можно сметаны. тесто должно получиться, как жидкая сметана.
начинка: делаю два варианта. первый сырой картофель кружочками тонкими + лук кольцами + фарш.
второй чуть недоваренный рис + консерва сайры.

А как в жидкое тесто начинку запихивать? Она ж утонет!

1.Свежая капуста - пожамкать с солью (не тушить!!!) +яйца вареные+лук +зелень по желанию + соль

1. Пангасиус + картошка
  2. Можно растегаи с красной рыбой сделать
  3. Шаньга с брусникой (клюквой)
  4. Картофель + лук (много)
  5. Картофель + грибы обжаренные +лук
  6. Беляши с мясом (картошкой)
  7. Сухофр. замочить, провернуть ч/з мясорубку + сахар
  8. Соленые грибы + картошка
    Эт так на скорую руку вспомнила. Можно, если надо , еще мозги поднапрячь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы