Тема закрыта

Причина: 0

как делать жюльен или что-то подобное

хочу вот приготовить...
но 1. нет куриного филе. а просто отдельные куриные части

  1. не знаю вообще как

вроде там курица грибы лук сверху сыр...?
как именно готовить, чтоб попроще и вкусно

забыла добавить -СВЧ нет. есть духовкаСообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 13:13

я делала так:
-жарила лук полукольцами до золотистости
-жарила грибы до готовности
-брала копченую куру
-все это перемешивала
-раскладывала по кокотницам хорошо смазанным сливочным маслом
-сверху обильно посыпала натертым сыром и в духовку минут на полчаса.

Jil
и в духовку минут на полчаса.

выла ат смеха:D зачетная фраза) записала

в результате сделала вместо жюльена -
грибы (обжаренные)+курица (уже запеченная)+цв.капуста(отваренная)+сыр сверху натерт

оч вкууусна!:)

Я делаю тоже самое, только добавляю сметану с майонезом (50\50)

что то же самое? с цв.капустой или как Джил?

Есть приправа "Магги на второе" для жюльена, там прямо на упаковке рецепт приготовления жюльена с этой самой приправой. Делаем точно по рецепту :) Вкусна. Только молоком надо запастись, там приправу надо молоком разбавлять.

Jil

Такой рецепт вкусный. А у меня формочек нет((((( Сфоткайте свои, если не трудно - хоть знать буду, на что ориентировааться при покупке

А я готовила так: Язык резала соломкой, потом лук кольцами+ зелень, потом шампиньоны резанные, после ветчина тоже соломкой, кура, сверху сыр, каждый слой промазать лучше сменкой вкуснооооооооооо!!! Моему милке понравилось.

АЛЛА
Сфоткайте свои, если не трудно

вот такие примерно

[img]www.kramet.ru/catalog/dishes/kk.jpg[/img]

Dorik
Я делаю тоже самое, только добавляю сметану с майонезом (50\50)

ага, точно, начинку со сметаной перемешивала перед тем как в кокотницу выложить. упс...

Jil

Ага, спасибо))))) Дорогие они?..... Сделать-то хочется.... А если на первый раз в одной большой форме?)))))

АЛЛА
Дорогие они

чет помню рублей за 130 штуку примерно покупала я...

АЛЛА
А если на первый раз в одной большой форме?)))))

да запросто я думаю, у меня у подруги муж - жуткий проглот, так она ему жульен в сковороде делает, он кокотницы вообще не признает, ему это на один зуб)))

А еще есть рецепты у кого-нибудь?

У меня мама делает, как она называет, "Ленивый жюлик". Именно с буквой ю после ж))
Грибы (много) обжарить, отдельно обжарить лук репчатый, соединить грибы слуком, посолить, поперчить и залить яично-молочной смесью с тертым сыром (сыру не должно быть мало). В духовку минут на 15-20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы