Тема закрыта

Причина: 0

Мастеркласс японской кухни 10 февраля пятница 18-00.

beatle
одни хроники....

крутая компания подбирается

в четверг в вассаби потренируйся
в пятницу к махе

да не гри.
все те же

Поздняк метаться. Пятница. Тебя записываю?

Отмечаю согласных здесь:
1)Я
2)Ветер с Васькой (у ребенка место в детской)
3)BeatleСообщение было изменено пользователем 31-01-2006 в 16:46

а любители пожрать пропали....

Вопросов 2 - сколько это примерно по времени и что нужно с собой?

Чтоб все приготовить нужен час. Что с собой распределим. Ну а съедение и питие растягивается по времени. Пятница ж.

гы
там по времени не бывает,там по здоровью

нори, васаби, маринованый имбирь, рис, авокадо, семга или форель, соевый соус, рисовый уксус.
это вкрацце :)
ну и коврик с палочками, само собой :D

Эй, два Шрайбикуса, вы где?

пятница, это конечно серьеееезно... В общем я бы хотела, вообще, так в принципе... но есть проблемся... пока народу еще не битком, я помозгую еще...

сорри забыл воттку и сакэ

ну это-то я представляю... но ведь еще плюс темпура, да и не надо поди каждому весь комплект :)

я воттку не пью!

их ваще нет в эфире
нихде.
видать за детей вспомнили

Палочки и прочий антураж давно есть дома. Рис тоже всегда с запасом. Меня ж иногда как торкает...

Маринка в аське

Каждому не надо. Роллы покатать каждый и на одной циновке попробует. Палочки на всех есть. А темпура - это тот же кляр. Одна чашка на все. Ну помокает каждый креветки в него.

А оно со всем хорошо. Можно и не водку. Тут полная свобода.

угу... замаааанчиво....

Отмечаю согласных здесь:
1)Я
2)Ветер с Васькой (у ребенка место в детской)
3)Beatle

выпадала

Ахтунг! Тута я:) 18.00 говорите? Ээээ...к 19 могу, а то тренировку придётся пропускать, а это фигово:)

я хочу попробовать чудо японской кухни. С 6-го я в аське, пока дома на больничном-по местной посте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы