Тема закрыта

Причина: 0

Кролик

Поделитесь фирменными рецептами. Интересно, кто как готовит, в чем тушите окромя сметаны)))))

Сначала обжарить, а потом морковка + лук+томат.паста+специи, тоже вкусно, но в сметане вкуснее!

NataliaV
но в сметане вкуснее!

НЕ люблю сметану(((((( Вот и пытаюсь что-то интересное придумать....

тушу крупными кусками с небольшим кол-вом воды, потом добавляю банку китайского кисло-сладкого соуса и еще тушуё Объеденье!

Кролик и сметана - вместе веселей))
тока в сметане тушила, больше вообще кролика брать не буду, стоит в три раза дороже, а по вкусу от курицы не отличишь - разве тока пожестче будет.

кто-то ведь в Ю-вкуснятине готовил: вышел крольчег поуглять....

BUZZY
-то ведь в Ю-вкуснятине готовил: вышел крольчег поуглять....

там как раз в сметане.....

АЛЛА

Семён Семёёёныч, сорри :)

мне больше всего нравится кролик в собственном соку. на медленном огне долго тушить кролика, кроме специй и соли ничего не добавлять.

Я в пиве делала, вкусно было:)(кролика кусочками, заливаешь бутылкой пива и в духовку на час)
Еще с чесноком, сухим вином и розмарином в духовке(налить в жаровню немного масла, положить кролика, можно посолить, свержу неочищенные дольки чеснока и 1 ч.л. сухого розмарина, поставить жариться в духовку минут на 20-25, потом добавить стакан сухого вина, или разбавленного яблочного уксуса, и стакан воды, тушить еще минут 30)

Кролика тушу в соусе из трав: куски мяса обжариваю, потом долго-долго тушу с большим количеством майорана и укропа, ну и черный перец-соль по вкусу. Можно сметаны добавить, можно соевый соус (тогда соли не надо), а можно ничего не добавлять, итак вкусно.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 11:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы