Тема закрыта

Причина: 0

Как вы готовите "Цезарь"?

Если есть у кого рецептик - поделитесь, буду признательна. Салат вроде простой, но у всех получается по разному.(У меня вот вообще не получается)

Рваный салат, жаренная курица с приправой шафран, сухарики из белого хлеба с приправами можно с бульонным кубиком, соус майонез, мелко шинкованые каперсы перемишать и тертый сыр пармезан посыпается с верху. Вместо курицы можно морепродукты.

Спасибочки!

Вот у меня майонез сомненья вызывает, оливковое масло тож не то. Вчерась в ресторане было что то среднее с чесночным привкусом. Может они там майонез сами делають?

мелко рву салат (можно пекински или пекинскую капусту, только тогда нижние толстые части не класть), сухарики (в тостере делаю из батона), курица копченая или запеченая с "жидким дымом", помидор кубиками или маслины половинками. соус: в блендере смешиваю все что дома есть, больше всего нравится: толстые части салата, укроп (прям пучком), петрушка, оливки фаршированные сыром, немного майонеза, сыр (обычный твердый получается соус с мелкими кусочками, хочу вот с плавленным попробовать) ну и еще какой-нить приправы сухой могу насыпать, могу водичку от оливок подлить

Алёна29
Вот у меня майонез сомненья вызывает, оливковое масло тож не то.

тут нужен соус песто. явно никакой не майонез и не масло просто

Что нужно?

Алёна29
Что нужно?

песто:
оливковое масло
толченые кедровые орешки
укроп
чеснок
соль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы