Тема закрыта

Причина: 0

Мидии... как готовить...

на упаковке написано - очищенные. И чего сними очищенными делать не знаю. мне они для спагетти нужны... вот смотрю на них и пытаюсь понять куда их - в воду или на сковороду %)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 20:25

в воду в глубокую кастрюльку тушить со специями нямочки:)

спасибо. а долго варить? пока вода не испариться? а загружать в холодную или кипящую воду?

я беру миску из стекла, высыпаю замороженные мидии, поливаю майнезом обильно, добавляю укроп, перемешиваю, посыпаю тертым и в микроволновку. ммммммм

Размороженные на сковородку, туда маслица оливкого, марковочки, лучок, специи, поджарить и мнямкать :)

Мидии и лук рпчетый все обжарить на сливочном масле, получается песня, нафиг спагетти. :)

вот сколько ни пыталась их жарить, вс равно тушеными получаются - воды в сковородке от замороженых, хоть суп вари ((

конечно тушатся,а где вы жареные ели?
только не лук,а чеснок лучше.

и томат обязательно!! и чесночек. хоть немного! :) и сыррр. Вчера кушала

Всем спасибо....! Я их потушила сперва, потмо пожарила вместе с крабами и тунцом... Обалдеть... И чесночок туда и томатную пасту... Теперь точно обожаю морепродукты ... и муж тоже.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы