Тема закрыта

Причина: 0

Как вкусно приготовить филе трески??

Редко очень готовлю рыбу и кроме как в сметане с овощами потушить, не знаю. Хочу в духовке, но филе поди распадется. Киньте плиз идеек.

Рыбная запеканка. 500гр филе рыбы, грибы200гр, 1 стакан сметаны, 2 ст ложки муки, тертый сыр, соль перец.Приготовить кусочки филе, посолить , поперчить, обжарить грибы на растительном масле.В форму выложить сырое рыбное филе, на него поджареные грибы, смешанные с мукой. Залить сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке

В кляре пожарить, очень вкусно. У меня любят.

белая рыба в фольге :)
филе натереть солью, перцем и посыпать мелко нарезанным укропом (по желани любимыми травками), полить всё лимонным соком. Картофель почистить, порезать крупными кубиками и варить до полуготовности в подсоленной водичке. затем воду слить, добавить сливочное масло и перемешать. фольгу сложить в двое чтоб получились прямойгольники примерно 20х40. на одну половину фольги положить немного картофеля, много посыпать укропом и сверху положить филе рыбы. второй половиной фольги накрыть и завернуть с двух сторон края, чтоб получился пакет. так сделать порционные конверты с картошкой и рыбой. в каждый залить соус (белое вино или шампанское, сливки, специи). так же соус можно сделать из любой "магги на второе". пакеты завернуть в оставшейся стороны и в духовку 180 град на 20-30 мин. :)
получается :)

а! когда это всё сготовится, конвертики будут такими надутенькими. подавать прямо в таком надутом виде на тарелке :dada:Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 14:07

Спасибо за идеи, обязательно что-то использую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы