Тема закрыта

Причина: 0

А нормальная тушонка еще есть?

Какую не куплю - не понятно, что в ней. Мама говорит, самая лучшая Курганская. Купила Курганского мясокомбината - жир, жилы, бульон. Хорошая тушонка еще бывает, или забыть?

орская?

а что вы с ней делаете?

В прошлый раз была Орская, в этот раз - Курганская.

NataliaV
а что вы с ней делаете?

Например, быстросуп варю.

самая лучшая тушенка: нашего мясокомбината. она, кстати, ни фига не дешевая. но реально, там нормальный тушеный кусок мяса, очень вкусный. жил, жира, "кяши-мяши" не наблюдается.

говорю как жена заядлого сплавщика, перепробовавшего кучу видов тушенки. :) нынче вот перед сплавом опять взял на пробу пару других видов тушенки. я предложила слепую дегустацию устроить, какая вкуснее)))) мясокомбинат форева :clap:

NataliaV

с картошкой потушить. морковки, лука добавить.

Круглик
мясокомбинат форева

Спасибо! Буду брать её.

NataliaV

Картошка варится, лук, морковка, тушонка - жарится и к картошке. Горсть гречки или чечевицы + зеленый горошек да что угодно - 15 минут - кастрюля супа. Муж доволен. Вкусно. Быстросуп.

Покупаю редко, но как-то брала Йошкар-Олинскую.Плоская баночка 325 г. Этикетка желто-красная. Брали в МЕТРО- она там упакована по 4 баночки. Мясо там присутствует :)

Брала Главпродукт в стеклянной банке - мне понравилась. Мяса много, жил и пленок нет вообще. Жира мало. Да и сквозь стекло уже видать содержимое.

как-то в "шкурном вопросе" хвалили тушенку Гродфуд, но я ее нигде не видела.

Белорусская хорошая (город Снов). Железная банка с черной коровой.

прямо щас в шкурном вопросе на 4-ке рассказывают про тушенку))

Дождинка
Главпродукт

тоже понравилась

Гузель
в "шкурном вопросе" хвалили тушенку Гродфуд

я самый конец включила, вроде прилично выглядела :)
А вообще-то нужно еще смотреть, чтобы на тушенке был написан ГОСТ, а не ТУ

takar
прямо щас в шкурном вопросе на 4-ке рассказывают про тушенку))

Я тоже прикололась - только озадачилась и на мне: реклама тушонки по ТВ. Именно реклама, других-то тушонок не называли. Забавно оговорились в том сюжете: "Банка должна содержать не менее ТРИДЦАТИ грамм мяса". Я как раз в руках держала стограмовое детское тихорецкое пюре...

Дождинка
в стеклянной банке

Кстати, да. Надо обратить внимание на стекляные банки.

Дождинка
Брала Главпродукт в стеклянной банке - мне понравилась

Берем в Метро эту тушонку с лета - ни разу не прокололись, нравится, что она в стеклянной банке - культурно :)

Мама Июнь
"Банка должна содержать не менее ТРИДЦАТИ грамм мяса".

не, они говорили что кусочки мяса в банке дб не менее чем по 30 грам

А... я в полуха не то услышала, наверное. Но тот Гродфуд, что они рекламили, фарш почти, как мне показалось (или в полглаза не то увидела)

я посоветую вам посмотреть в магазинах тушонку из госзапаса россии

Дождинка
в стеклянной банке

хорошо для домашнего пользования. главное видно что там :)
но вот для походов.... стекло с собой таскать неинтересно (и тяжесть дополнительная, и бьется)

я брала Йошкар-олинскую всегда, щас в магазинах по соседству её нет, так ваще не беру никакую

Челябинская хорошая. Только я ее в магазинах здесь не вижу. А в Сибири везде она есть :D

Гузель
как-то в "шкурном вопросе" хвалили тушенку Гродфуд, но я ее нигде не видела.

Купили на днях ее, но еще не пробовала...

Круглик

ну не знаю - мама у меня там работает, им периодически дают эту тушенку на отоварку - не нравится она мне. Честно говоря, на мясокомбинате нормального то мса уже нет почти. то ,что привозят редко пускают на дорогие сорта колбасы, а на все остальное идет гно полное - блочное заграничное. И вообще на Мясокомбинате полная Жа творится

Дождинка
Да и сквозь стекло уже видать содержимое.

+100, только в стекле и беру, даже в поход, не смотря на то, что

Katie
стекло с собой таскать неинтересно (и тяжесть дополнительная, и бьется)

Оksana
А вообще-то нужно еще смотреть, чтобы на тушенке был написан ГОСТ, а не ТУ

+10000 и ещё много-много нулей )) Относится к любому продуктуСообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 23:57

Нашего ЕМК тушенка просто супер, да, стоит 50-55 рублей. Надо брать только высший сорт и ГОСТ.

Мама Июнь
забыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы