Тема закрыта

Причина: 0

морскую капусту во что можно добавить?

Чтобы она не казалась такой омерзительной. но и вкус блюда не испортился? Я тут в очередной раз задалась целью съедать ее по столовой ложке в день... Но пока миссия невыполнима оказалась...

салат морская капутса вареное яйцо майонез.. можно ее в оливье добавлять))

Салат из морской капусты : мор. капуста, лук, яйцо, оливковое масло.

1. Свежий огурчик + копченая колбаска + морская капуста + майонез.
  2. Рис + морская капуста + майонез.
  3. Курица отварная + капуста + свежий огурец + майонез

эти салатики мне на обед нравятся. Сытно получается.

пастушка
она не казалась такой омерзительной.

Знаете, я тоже раньше думала, что морская капуста - это омерзительно%)
Но после того, как я купила НАСТОЯЩУЮ морскую капусту, то даже мой муж уплетает её с огромным желанием.
Продаётся в пластмассовых баночках г.Санкт-Петербург "рок". Попробуйте, очень вкусно)
Добавляю туда яйчко варёное и свежий огурчик. Ням-ням!

Лондон
Продаётся в пластмассовых баночках г.Санкт-Петербург "рок". Попробуйте, очень вкусно)
Добавляю туда яйчко варёное и свежий огурчик. Ням-ням!

хоёсё, попробуем найти. В купце оно бывает такое интересно? Или в Ашане скажем...

Indigo
могет на ваш прихотливый вкус и не угодит )))))))))

могет могет, памотрим памотрим ;)

а я беру капусту которую наразвес продают, очень вкусненько.

а еще морскую капусту продают в магазине океан) наразвес) вот там точна настоящая0 ток ее промывать нада))

Coalla
а еще морскую капусту продают в магазине океан) наразвес) вот там точна настоящая0 ток ее промывать нада))

Пасиб :) зашлем нашу бабушку - она в центре работает, вот пусть подгонит нам центнер-другой. а то все детство пытала меня етой субстанцией - вот ужо ей...

пастушка
В купце оно бывает такое интересно?

Ага, в КУПЦЕ бывает. Она там нарезанная уже, называется "Салат витаминный".

У нас в химфаковской столовой делали такой салат: морская капуста + крабовые палочки + яйца + кукуруза + майонез. Вкусно. Стала теперь и дома его делать. Беру банку морс.капусты, пачку краб. палочек, банку кукурузы, примерно 7-8 яиц. Все едят с удовольствием ;)

Мяу...
У нас в химфаковской столовой делали такой салат

угу, такой я тоже знаю - тока без капусты. Это уже фирменная фишка химфака виима. Эх, не тот я фак-т в свое время выбрала!...

Мяу...

Это мой любимый салатик, главный + готовится за 5 минут. И еще зелени туда побольше.Ням :)

В суп можно добавить. Вместо обычной капусты.

вареную свеклу и сыр натереть на терке, добавить немного морской капусты, можно добавить чеснок, заправить майонезом

Ромашкина
вареную свеклу и сыр натереть на терке, добавить немного морской капусты, можно добавить чеснок, заправить майонезом

или еще вариант - добавить натертую зеленую редьку и яйцо - :clap:

Задоринка
В суп можно добавить

:dada: в УХУ хорошо - прочитала рецепт в кулинарной книге Поскребышевой, опробовали - понра :)

Подскажите, а у кого-нибудь реакция на морскую капусту была? Проблемы с ЖКТ были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы