Что приготовить из патиссона?

Только вот не консервированное, а чтобы приготовить и сразу скушать ....

рагууууууу
обожаю его из патиссонов - они нежнее кабачков и вкус тоже приятнее

драники тоже вкусные

нарезать пластинками, обвалять в муке с солью, пожарить. полить сметаной. съесть.

Так то же самое, что из кабачков - от жареных до торта :) Я люблю запеканку с мясом, где-то тут была в рецептах - даже дети, которые в принципе кабачки-патиссоны не едят - лопают за милую душу. Оладьи тоже вкусные, и рагу ничего. А, мама делает оладьи-не оладьи, драники-не драники - пополам с картошкой трет на крупной терке, муки и яйца и жарить. Со сметаной вкусно.

Как раз сегодня делала. Разрезала патиссоны поперек, вынула семечки и даже поглубже мякоть вырезала ( ее потом в сыром виде вместо огурцов в салат с помидорами и зеленью). В общем получились тарелочки. Эти тарелочки наполнила фаршем с отварным рисом, сверху помидорки, сыр и в духовку. Объедение!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы