Научите делать фунчозу по-корейски.

Вот в магазинах такая продается "Кореяна". Подсели всей семьей на эту гадость . А как в домашних условиях сделать? Попробовала как-то раз. Получилась не как в магазине. Вот может кто знает "проверенный" рецептик? ;)

Я делаю так: заливаю фунчозу горячей водой, после заваривания промываю, потом туда наливаю приправу для фунчозы в пакетике. По желанию можно добавить овощи: н-р, огурцы, сладкий перец и т.д. Недавно положила еще обжаренное мелкими кубиками филе курицы. Очень вкусно.

Таюнэ (TV)
Научите делать фунчозу

и меня :)

\~Ольга\~
Я делаю так: заливаю фунчозу горячей водой, после заваривания промываю

Я так же потом чеснок через чеснокодавилку,уксус,соль,немного зелени,огурчик ,морковка и перец (по вкусу) Тоже едим всей семьей ;) .

\~Ольга\~
заливаю фунчозу горячей водой, после заваривания промываю, потом туда наливаю приправу для фунчозы в пакетике

• оливковое масло и рисовый уксус. ну и овощи

Лиса-Алиса
оливковое масло и

еще с кунжутным вкусно :) знакомая кореянка добавляла еще жаренное мясо, омлет, редьку. огурцы и морковка само собой тож туда ))

\~Ольга\~
заливаю фунчозу горячей водой, после заваривания промываю, потом туда наливаю приправу для фунчозы в пакетике. По желанию можно добавить овощи: н-р, огурцы, сладкий перец и т.д.

ну вот я так примерно и делала. Че-то не то. Рецепт такой вот нашла и по нему делала.
заправка для фунчозы по-корейски (1 пакетик)
Фунчоза - 100г
свежие огурцы - 100г,
очищенная морковь - 70г,
болгарский перец - 30г,
чеснок - 1 зубчик,
зелень - 20г.
Фунчозу замочить на 5-7 минут в горячей воде. Затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной, кипяченой водой.
Морковь, огурцы, болгарский перец нашинковать тонкой соломкой. Морковь положить в глубокую миску, мешать руками, пока морковь не даст сок(2-3мин). Переложить вермишель в миску и добавить овощи - огурцы, болгарский перец, чеснок и зелень. Залить заправкой, тщательно перемешать. Оставить настаиваться на 2 часа. Затем еще раз перемешать и подать к столу.

мамаМилы
потом чеснок через чеснокодавилку,уксус,соль,

Лиса-Алиса

• оливковое масло и рисовый уксус

а может дело в этом? Надо попробовать. Усе записала Девочки, спасибо!!!! :rose: :rose: :rose:

в покупной глютамат натрия (усилитель вкуса) поэтому и вкус другой

Лиса-Алиса
оливковое масло и рисовый уксус

Точно ;) я что то про это подзабыла написать.

Таюнэ (TV)

ТАК вкусно написано,хоть беги и делай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы