Тема закрыта

Причина: 0

фмле курицы, чем обмазать?

хочу тут на праздник сделать куриное филе, гарнир - рис с овощами, так вот филе хочу запечь в духовке, подскажите, кто чем заправляет:сметана, мойонез или и тем и другим. пробовала пакетик Магги на второе для куриного филе, не в восторге. Хочу филе, а то жаренные окорока уже надоели

Я обычно делаю майонез,немного чеснока,соли,карри для цвета.Получается вкусно.

пилюлькин

майонез

майонез, один или со сметаной, перец, приправы по вкусу. Обязательно выкладываю на порезанный кольцами лук (много), его не обязательно есть, но филе получается сочным и вкусным, и сыром сверху

Мне в последнее время нравится смесь сметаны с майонезом, а если еще добавить к филе грибов, то филе получается нежным и сочным.
Пойти тоже штоли сделать сегодня курицу

я люблю так - обмазать филе майонезом, сверху грибочков положить, помидор кружочками и тертым сыром посыпать
ням:)

сливки + приправы всякие, лук можно, грибочки (можно даже молоко, если нет сливок)
если сыром сверху, получится нежнее и сочнееСообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 23:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы