Тема закрыта

Причина: 0

Дурацкий, канеш, вопрос, но всеж: Где купить пангасиуса?????? Вкусного

Была здесь тема как его готовить. Я повелась и купила. Совсем не понравилось.А сегодня я из любопытства его заказала за обедом: рыпка- ум отъешь. Я поняла, что готовила не этого гада, а карпа или что то типа этого. Не знаю, как он выглядеть должен, на рынке подошла: -Есть пангасиус? -Да, канэшна!!!! -Дайте два!
В близлижащих магазах нету, на рынок боюсь уже
Потому вопрос: где эти вкуснючие свежучие рыбные места? И как эту рыбу выбирать лучше?

ну вообще реклама висела(ит) филе пангасиуса 99р в Монетке

hirabambyna
пангасиуса 99р в Монетке

угу :)
у него второе название - филе морского языка, я иногда на Шарташском рынке покупаю, но он чет там мега дорогой по сравнению с монеткой, беру в монетке последнее время :)
тоже тока его люблю,очень нежный, и готовиться 15-20 минут :)

Ага, рыба вообще вкусная!
В Ашане есть точно.

спасип. Но филе -это уж крайняк. Не доверяю магазинскому, сама делаю. И в Монетке я раз уже попалась на несвежую рыбу охлажденную и только что привезенную ;)

hirabambyna
филе пангасиуса 99р в Монетке

В Парк-хаусе есть и замороженный и охлажденный :)

:) В Ашане есть.

В Кировском брали 123 руб. вкусненько, сынуле тоже понравилась, первая рыбка которую он ел :P

Девачки, спасибо!!! Далеко правда от меня, но сгоняю завтраили в Ашан или в Хаос, прям хочу снова этой рыбы до трясучки
Не, кто Монетку советовал, тож спасиб, канеш! :) Но чет я этот магазин не очень уважаю. Седня кста, уже к работе подъезжала, а напарница позвонила, попросила в магазин заехать, у миня уже только Монетка была по пути(Таганская вроде улица) Какая же там вонь!!!! Ну бывает запашок в магазинах, но тут просто нестерпимо протухшим!!!

неЛеди
Таганская

там воще позорный магазин, заехали туда недавно, ни выбора, ни места пройти, мне нравится на Сибирском тракте, большая, места много и выбор большой

самая внусная - в Ашане.
в монетке буэ..там ваще вся рыба буэ

Мы вроде наелись этого пангасиуса, надоел. А сегодня нечего было детям приготовить на обед, залезла в морозилку - а там валяется полыбки, сварила уху, поели с удовольствием. Вот нравится он детям, и все тут. :)

natatik
самая внусная - в Ашане

мороженая?
Я покупала как-то - не очень понравился.

natatik
самая внусная - в Ашане.
в монетке буэ..там ваще вся рыба буэ

Точно!

а карп кстати очень вкусный, не его вы видимо купили. Он такой же как пангасиус ток с костями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы