Тема закрыта

Причина: 0

Рыба стала оранжевая

Разморозила рыбу (хек), стала чистить, смотрю, а он местами стал оранжевый! Пахнет вроде рыбой, не разваливается... Как думаете, в живых останемся после такой рыпки?

П.с. Всех с праздником!

Может где-нибдуь карри просыпала?

я вообще не знаю, от чего она могла так прокраситься - обе рыбки, каждая в отдельном п/э мешочке лежали в морозильнике после покупки в магазине

К теме:
сестра послала мужа за рыбой, купи, говорит, красную; приносит рыбу, размораживают, на белая, на этикетке написано "горбуша"; съели. оч понравилось, видимо была какая то другая оч хорошая жирная рыпка))

La Luna
Разморозила рыбу (хек)

может это не хек?

Так-то рыба белая, но кое-где кожа и немного мяса сверху оранжевое как морковь %)
В общем, я пообрезала ее маленько, буду готовить, но происхождение такого цвета мне не понятно.
Думала, может у кого так было...

Лондон
может это не хек?

На этикетке написано хек, а кто он на самом деле - не знаю :) и спросить не получится - без головы уже :D
одна была с икрой

La Luna
и спросить не получится - без головы уже :D

может она в желудке расколется?

Лондон
может она в желудке расколется?

главное, чтобы желудок от нее не раскололся :D

У меня тоже так было вчера, и тоже с хеком. Вообще не очень-то вкус понравился у этой рыбки, но не отравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы