Тема закрыта

Причина: 0

чем накормить гостей

Итак. Такая задача. В Вс приедут на полдня гости: семья: папа, мама и ребенок 2,8 лет + мы с ребенкой 1,2
Что приготовить чтобы просто быстро вкусно и наестся и "не опозориться" :)
Жду предложений :)

а тема то обеда какая,просто посидеть или торжественная?

горшочки? с мясом/курицей/кроликом
тортик быстрый домашний творожный

скажем так приедут навестить. Сидеть специально не будем... Скоре всего дети будут носиться, а еда между делом, как г-рится..

Ну тортик по любому надо припасти.
Ну, если

ПОля
Сидеть специально не будем...

Греческий салат я б сделала и канепешек

а маннег и клюквенный морс - нормально если сделать?

ПОля

И все??? Это ж.. так, отмазка к чаю(((

с нашей кралей мало чего можно успеть и смочь наготовить %) Ей нужно вечное внимание. А дома я буду одна с ней до приезда гостей
Поэтому и хочу попроще и побыстрее.
:) :) :)

не... манник не пойдет! лучше тортик.

Испеките Королевскую ватрушку - просто и вкусно: 150 г маргарина порубить с 2 стол.ложками муки, добавить 1/2 ч.л. соды, 2 стол.ложки сахара и руками размять в крошку. Половину выложить в форму, сверху начинку из 300 творога, смшанного с 1 стак.сахара и 3 яйцами (можно добавить ванилин, изюм), закрыть оставшейся крошкой и в духовку разогретую до зарумянивания (минут 30 примерно). Вкусно и теплым и холодным. Только его трудно достать из формы, я режу прямо в ней и достаю кусочками.
А на горячее в духовке что-нибудь запеките, типа курицы с картошкой

Если официального застолья не будет, а просто пообедать, то можно сделать жаркое. Горшочки рулят :) но можно и в большой катрюле. Или плов вкусный. Можно сварить картошку и сделать мясо по-французки (запечь в духовке под сыром, луком и майонезом). Ну и салатик какой-нить вкусный. А тортик можно и купить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы