Тема закрыта

Причина: 0

Пиццу сырную хочу

ТОлько с сыром:)Делаю обычно на слоеном тесте. Плз, поделитесь, кто как готовит. Особо интересует, какой берете сыр и сколько сортов.

слоеное тесто немороженое, лук кольцами
сыры: моццарелла, тильзитер, эдам и любой "плесневелый" (мине с бри нраица очень)

а вот дианка научила
на слоеном тесте, помидорки тооооненько сверху пармезан, дорблю, маасдам, и еще какойта забыла%)

dianИЩa
моццарелла, тильзитер, эдам и любой "плесневелый"

Љва
пармезан, дорблю, маасдам

ну да типа таво:D

ОООООООООо я запппписываю. Спасиба.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 12:07

Љва
помидорки тооооненько

точна:)
и дорблю тож скусна
но пармезана и маасдама в том рецепте точна не было:D

А тесто смазываешь чем-нить?

dianИЩa
но пармезана и маасдама в том рецепте точна не было

ну вот и я пра чо:D запомнила панимашь
то-то я те каждый раз и звоню из магаза че купить:D

Galka

я нет:)

Galka

нееее, она итак ета пицца получаеца такая "жидковатая"...мммм
блин, хачу:D

Усе понила.ВАще хочу.Седня-завтра поделаю.
А я знаете какую делаю?С копченой курочкой, кукрузой и ананасьями.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 12:12

dianИЩa
мммм
блин, хачу

сени позвоню из магазина:D

галка пиши что там про курочку
на слоеном?

Значет так.
Слоеное тесто. Чуть-чуть майонзом не острым смазать(я беру кальве легкий). Сверху копченую курочку, ананасики кубиками и кукурузу консервированную, маленькую баночку. Посыпать петрушкой. Сделать "сеточку" из майонеза, засыпать сыром. Пеку около получаса. А, начинки должно быть не мало.

блин.... я щас тоже буду хотеть %))))
кста про маасдам... мине он ваще не понравился как пахнет, если его подогреть %)

Ну в смеси то поди божественно...мммм...сча купим сыр, в обед. Костя грит, звучит то как :"Дор Блю". Жрать поди хочет:):):)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 12:25

dianИЩa
сыры: моццарелла, тильзитер, эдам

вот эдам у нас в магазине обычно водится... с плесенью тож разные есть...
а чем в случае чего можно заменить моцареллу и тильзитер? а то я про них не уверена...

Katie
тильзитер

ну в принципе мона, например, голландским или 35-40 проц. (не 45-50) Гаудой
моццареллу лучче не заменять:) чесна:)
продают щас моццареллу практически везде (ну где дорблю и бри дают)...ее еще перед "трением" лучше в морозилку ненадолго засунуть, а то ето оч. мягкий сыр

я еще вопрос (я пиццевый чайник :))
скока сыра каждого надо?

Katie
чем в случае чего можно заменить моцареллу и тильзитер?

КАРТОШКОЙ(с):)
:P :P

Дианка, напиши плз уже подробно технологию:)

Katie
скока сыра каждого надо?

многа:D
на килограмм теста (у меня ето две пиццы, небольшой противень) - 400-500 грамм моццареллы и по 200 всиво остального

О ну вот.А я сказала коське- кажнаго грамм по сто.Пеши подробно?плз

карочи:
раскатала тесто
я в отдельные емкости тру весь сыр, который треца и режу тот, который не треца (бри, например)
потом лук тонко нарезанный и помидоры на раскатанное тесто, а потом сыру-сыру-сыру%)

Galka
кажнаго грамм по сто

ну на полкило теста ага, тока моццареллы грамм 200-250

dianИЩa
и режу тот, который не треца (бри, например)

а я его тру

Агааааааа. ПОнятно.Спасибо.

dianИЩa
а потом сыру-сыру-сыру%)

Слоями разный сыр или вперемешку весь?
Блин, искусительницы, тоже хочу пиццу. А можно не слоеное тесто использовать?

Дианк, ты так вкусно пишеееешь Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы