Тема закрыта

Причина: 0

Чем вредны пельмени?

Очень распространенное блюдо. А в чем же его вред? ПОмимо того что нельзя тесто с мясом смешивать.. почему-то.. чем чревато поедание пельменей?

смотря для кого вредны

ну жирные они
калорийные
тяжелая пища

и если их тоннами не поглощать, то все ок будет

ну ведь обычно их с чем едят? со сметаной, с маааслом....

BUZZY
со сметаной, с маааслом....

я еще с хлебом их люблю)

если в меру, то не особо вредны, как впрочем и все остальное)

доча любит до умопомрачения....6 лет нам...кранты?м

twinkle
Чем вредны пельмени?

Ну есл они с собачкой , то это точно чревато)

просто ловлю себя на том,что повадилась есть их каждый день на обед, т к муж обедает на работе, ужин приготовлю на двоих, а обед на одну себя нет.... вот и думаю.. менять привычку?

У дочи после пельменного молока животик болит((

twinkle
менять привычку

когда пора прийдёт, сами почуствуете...
толи объелись, толи не те пельмени стали...
Вообще разнообразить рацион, нужно.

Насчет магазинских - мож и вредно. А если самой налепить... Из парной телятинки... А тесто на молочке.... Так чего ж вредного ? Ну , не каждый день , канеш....

zzz Насчет магазинских - мож и вредно. А если самой налепить... Из парной телятинки... А тесто на молочке.... Так чего ж вредного ? Ну , не каждый день , канеш....

+1
я б сказала, что магазинные точно вредно, а вот свои- нормуль

Я в возрасте 15 лет жутко отравилась этими штуками, по сей день не ем(

twinkle
а обед на одну себя нет.... вот и думаю.. менять привычку?

Я себе на обед всегда мюсли с молоком припасаю... МММ - вкуснятина, с кусочками фруктов. Мне кажется это полезнее магазинских.

zzz
Насчет магазинских - мож и вредно. А если самой налепить

+1000

У нас бабуля в деревне раньше целую кадку пельменей с сестрами за один присест лепила, а потом всю зиму их ели... Выйдешь в сени на мороз, зачерпнешь миской из кадки пару кило и в теплый дом варить... Вкуснятина!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы