Тема закрыта

Причина: 0

счастливые владельцы мини-духовок! ну или просто те, кто любит готовить в духовке! :)

узнала я недели три назад о том что мини-духовки существуют и обрадовалась :) потому что духовка у нас никакая, будем наверное поверхность покупать и усё, хватит, встроенную духовку покупать жаба давит ибо не сильно часто я пеку-готовлю в ней. а маленькая - красота, приготовил, потом убрал в шкаф и не мешает :)

купила сегодня духовочку себе. пришла, налила на противень масла оливкового, положила куриное филе, сверху помидорки, вокруг - шампиньоны и кабачки. через 10 минут - вкуснотищааа. правда без корочки, но для этого наверное дольше держать надо. и фантазия моя иссякла :) ну там ещё мясо-рыба в фольге. а ещё что можно приготовить?

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
мясо-рыба в фольге

угу:)
горшки разновсяческие
жюльены
пироги сладкие с ягодами
всякие овощи с мясами в рукаве для запекания

dianИЩa
пироги сладкие с ягодами
всякие овощи с мясами в рукаве для запекания

а мощности хватит у мини-духовки?

я купила ишшо формы порционные керамические в корзиночка плетёных - для запеканок :)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
а мощности хватит у мини-духовки?

ну у меня большая, электрическая "бошка"
если на курицу хватило - значица и на мясу и на ягоды хватит:)
я в "мощности" не разбираюсь%)
но пирог ягодный пеку при 180 градусах где-то минут 40
при 200 - рыбу в фольге на 15 мин., курицу на 20, мясо на 40

dianИЩa
если на курицу хватило

так там кусочки филе были :) мощность не регулируется у моей коробки, только время :(

жду ещё рецептов :)))) всяких там запеканок и пр ))

Это Вы про ростер? У меня есть. Люблю делать открытый рыбный пирожок. На противень выкладываю тонкий пласт теста, сверху - вареный рис - слой примерно с палец толщиной, с верху горбушу из баночки. У меня таймер расчитан на 15 минут. Включаю два раза

Про горячие бутерброды не забывайте. :)

Дождинка
Это Вы про ростер?

ага :) Вы в нём часто готовите?

milk
Про горячие бутерброды не забывайте. :)

мы их в микре делаем :)

Дождинка
У меня таймер расчитан на 15 минут ага, у меня тоже :)

спасибо за рецепт :)

я тоже люблю в духовке готовить. Положил, включил, подождал и готово. У меня обычная духовка. Ну в смысле в плите которая, но она оч. хорошая. Опттимальная температура для приготовления всего - 180 градусов. Я там делаю все - и овощи, и мясо, и рыбу... (пироги всякие не пеку, для меня это напряжно с тестом возиться) А так.. если овощи - в масле их перемешал, посолил и в духовку. Мясо - отбил, посолил - и в духовку, рыбу - посолил и в духовку. Красота. И полезно и не морочиться жарить. Можно сверху все, что готовится в длуховке посыпать сыром. Ммм. И еще там посуда не так марается, как если бы жарил.

а еще картошку для фритюра - выкладываю ровненько на противень, солю, перчу красненьким, сверху майонез и тертый сыр - такая жирная румяная вредная вкуснятинка получается!!!

Дождинка
картошку для фритюра

ммм, у меня муж любит :)

в ощим сделала щас пюре (блендер ещё прикупила, комбайн выкинула потому что мыть его было лень и не пользовалась я им :) ) выложила в порционную форму пюре, тонко порезанную курицу, снова пюре, тонко порезанными шампиньонами выложила верх, сметаной с майонезом помазала и в духовочку :) мужу ужин :) красотааа :)

Мне из слоеного теста нравится вкуснятины делать. Возиться не надо, а тесто само по себе вкусное, а с начинкой вообще объеденье.

я щас все мясо-рыбное тока вдуховочке готовлю, ваще не помню когда нваерху жарила(бесит меня когда жир брызгает:))
рецептик давали здесь или еще на еке, бедрышки куриные бескостные нафаршировать чем душе угодно(сыр+чеснок например), грибами можно, я сыну крупами фарширую с помидорками(очень любит) и обернуть тестом слоеным, такая вкуснятина получается
тоже самое тока без теста в фольге можно, не так жирно будет, но тоже ням

ponky бедрышки куриные бескостные нафаршировать чем душе угодно(сыр+чеснок например), грибами можно, я сыну крупами фарширую с помидорками(очень любит) и обернуть тестом слоеным

ой,как вкусненько звучит все это!!а бедрышки предварительно отварить не надо?пропекаются в тесте?

да любые запеканки в такой духовке на ура получаються

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы