Тема закрыта

Причина: 0

Вегетарианские блюда

Завих моей нонешной беременности в том, что я ВААААЩЕ не переношу мяса. Ни в холодном, ни, упаси Бог, в горячм виде. Поэтому пока я вегитарианка. Встал вопрос - что готовить кушать7 Ну рис там, гречка с овощами - это понятно... Может накидаете рецептиков?

фасоль в соусе чили с болг перцем тушить)и с помидорами)
фасоль зеленая стручковая проста тушить
гречка с грибами
плов овощной
плов с грибами
голубцы с баклажанами(вместа мяса)
салаты всевозможные(с крабовыми палочками)
морепродукты)

• к предыдущему оратору.
    Котлеты овощные, макароны фаршированные и просто вперемешку с овощами, заморозки в кляре, фаршированные перцы (рисом, овощами с сыром).

ммммм щас слюноотделение начнется))

офф...такая же ерунда была обе беременности...открывала холодильник и даже не могла смотреть на колбасу%)
девочка у Вас будет наверное:)

ты вегетарианка?

спасибо, а то уже голову сломала...

очень вкусно и просто:

Овощи под кисло-сладким соусом.

Соевый соус 2 ст.л, меда 1 ст.л., крахмала 1 ст.л., пол чайной ложки кари,1\2 ч.л. имбиря, 1\2 корицы, 5-6 зерен кориандра, перец душистый по вкусу + немного ананасового сока.
Овощи: 3 моркови, цветная капуста, стручковая фасоль, болгарский перец, ананасы, 2-3 зубчика чеснока, масло подсолнечное. Потушить, залить соусом и прогреть. Пропорции овощей по вкусу делаю (можно вообще любую заморозку так сделать)

Мега
девочка у Вас будет наверное

Нефига подобного,меня от одного запаха мяса тошнило, а мальчик родился

Овощные супчики пюре, давно тебе твержу дорогая моя, ты меня НЕ СЛЫШИШЬ и для фигуры опять же карашо

Изольда
ты вегетарианка

я просто всеядна))))

а расскажите как вкуснее гречу с грибами сделать?:) плииизззз а то я поста уже фигею(((((

лук морковь пассеруешь (масло то можно в пост?) плюс грибы (шампиньоны) до гтовности можно туда томатпасты добавить)
гречу варишь с молоком (опять же молочное можно нет? ну нет так нет) и грибным бульонным кубиком когда сварится гречка -добавляешь грибы

еще серет -гречку перебратьи перед тем как варить обжарить ее на сухой сковородке)

Гречку перед варкой пережарить без масла. Грибы отдельно жарить с луком-морковью-чесноком. Грибы добавлять в гречку, сваренную до полуготовности, потом мееедленно потушить.

Пачти одно и тож. %)

хахахахах ну мы с тобой в одной кулинарной школе виима учились)))

В кулинарном техникуме.

ага))) а как сделать так чтобы гречка не развалилась? ее уже вареную в сковороду к грибам и луку добавить?

голубцы с баклажанами(вместа мяса) Это как?

баклажаны жареный по вкусу те же грибы (читай мясо:)
их можно в голубцы с рисом пихать)

Еще очень вкусно варить борщ, только без мяса.

я на щах сижу, сегодня рассольник смастерю еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы