Тема закрыта

Причина: 0

Что приготовить из куриной печени?

Поделитесь рецептами кто что готовит из печени.

ой я ее тушу с лучком и с морковкой в сливочках... слюни побежали аж.. куплю сегодня печени куриной;)

тушу с луком без моркови

Jil
я ее тушу с лучком и с морковкой

без сливочек) но надо будет попробовать..

печень, лук, сметана, перец свежемолотый

паштет: печень+морковь+лук обжарить и перемолоть очень мелко добавить слив масло, можно яйцо вареное ( тоже мелко перемолоть), соль перец чеснок специи по вкусу. делаю сразу из 0,5 кг получается много, раскладываю по разным баночкам, отлично за завтрак и на перекус

Jil
ой я ее тушу с лучком и с морковкой в сливочках...

йес, или в сметане

неЛеди печень, лук, сметана, перец свежемолотый

я еще немного чеснока добавляю в конце и перед тем как сметану положить немного муки-чтоб погуще было.

я мою, обваливаю в муке и жарю быстро. в отдельной сковороде тушу лук и морковку с молоком или сметаной, потом туда печень перекладываю и томлю минут 5-10 еще. после этого можно часть в блендер и добаить сливочного масла, получится еще и паштет до кучи:)

А я из нее делаю торт. Взбиваю ее в миксере до пюре грамм там 800, потом добавляю молоко, три яйца и муки и пеку блинчики ( ну там соль-перец, всякие специи) блинчики получаются тоненькие штук 20-25. потом делаю начинку из морковски с луком и в эту начинку давлю чеснок. промазываю каждый блинчик начинкой и майонезом.. верх тортика украчаю зеленью, помидорами яйцом варенным. можно есть теплым а можно и холодным))) ПРЕКРАСНАЯ ЗАКУСКА НЯМ НЯМ

Dorik
ПРЕКРАСНАЯ ЗАКУСКА НЯМ НЯМ

не спорю, но возиться с ней...... мама мийя!!!

не так страшен черт) у меня уходит на него 50 минут) может быть первый раз тяжело а потом. тесто замесил и тока сковорода шкворчит)

Салат: Из расчета на 0,5 кг. печени, сол. огупец, морковка ( я сырую на мелкой терке делала) а вообще вареную надо, лук, 1 б. кукурузы. Мне понравилось

А я жарю её с грибами немножко лукка, очень вкусно. А ещё можно филе куринное с грибами.
А также в блюдо можно добавить сметанки или майонеза (при жарке-тушению)

А мы делаем так. Куринныя печень+шампиньоны -обжаривается. А потом все полученное заправляется майонезом! Очень вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы