Похвалите свою сковороду

Похвалите,пожалуйста свою сковороду!!!Хочу приобрести хорошую сковороду,с толстым дном и не знаю,что выбрать-керамику,со съемной ручкой или ...???Всем большое спасибо за ответы!!!

мышка
Похвалите,пожалуйста свою сковороду!

ай да сковорода,ай да молодэс...........

мышка
Похвалите свою сковороду

Чугунная, да потяжелее Мужа обычно с такой с корпоротивов встречаю

Я пользуюсь сковородками ICOOK Амвэй, требуется меньше масла для приготовления, не пригорает, 3-слойное покрытие,толстое дно, крышки стеклянные и можно следить за процессом. Очень нравится, даже муж на ней готовит.

Мне нравится Тефаль. У нее еще на дне красный кружок, показывающий нагрев. Глубокая, со стеклянной крышкой, за 2 года к ней еще ничего не пригорело, готовлю без масла, либо совсем чуть-чуть его, легко моется.

девочки мож кто подскажет, в ИКЕЕ купила чугунную сковороду, все сделала как было написано в инструкции первый раз картошку жарили все классно,но больше так жарить она не хочет все прилепает, пригорает :(

ktd08
в ИКЕЕ купила чугунную сковороду,

откуда в Икее истинный чугун? там, верно, с тефлоновым покрытием что-то намешано ...

tatkat
Я пользуюсь сковородками ICOOK Амвэй

и сколько она стоит? как самолет или как пароход? ;) Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 00:29

tatkat
ICOOK Амвэй

Ща попрёт рэ-эклама...

тефалька. с толстым дном :love:

у меня сковорода керамика из Метро, тяжеленная , с толстым дном и стенками
супер, я довольна :)

нашей питерской фирмы Нева-металл, со съемной ручкой
очень довольна, тяжеленькая типа чугунной, но с покрытием, не похожим на тефалевское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы